Кто сколько ждал авто? Уже вторую неделю ожидаю, не хватает терпения...)))
alter_ego New member 7 Июн 2018 #1 Кто сколько ждал авто? Уже вторую неделю ожидаю, не хватает терпения...)))
Азамат Нурмухаметов New member 30 Июн 2018 #2 В июле брал в салоне по наличию, (под заказ обещали 1,5 года ждать)
piriel New member 2 Авг 2018 #3 Я Авто не ждал, это Каптюрчик меня ждал 3 дня в Ебурге, когда я за ним приеду. Был в наличии. Какой я и хотел.
Я Авто не ждал, это Каптюрчик меня ждал 3 дня в Ебурге, когда я за ним приеду. Был в наличии. Какой я и хотел.
DenisKiev New member 5 Авг 2018 #4 8 марта в салоне сделали запрос,по моему каптеру и 29,т.е завтра,забираю,хотя сказали что сборка будет 28 и придет в апреле, тоже мозг и парил
8 марта в салоне сделали запрос,по моему каптеру и 29,т.е завтра,забираю,хотя сказали что сборка будет 28 и придет в апреле, тоже мозг и парил
К Константин Костин New member 30 Июн 2019 #11 Заказали 18 февраля!!! Сегодня только пришла, завтра поеду оплачивать и + 5 дней на птс. Счастью нет предела!!!! Наконец то!!!!
Заказали 18 февраля!!! Сегодня только пришла, завтра поеду оплачивать и + 5 дней на птс. Счастью нет предела!!!! Наконец то!!!!
Виталий Пупков New member 16 Июл 2019 #13 В октябре брал, в наличии было штук 7, ПТС только 6 дней шло)
kwazik New member 11 Авг 2019 #15 нифига себе, месяц птс, блин, а я губу раскатала, надеюсь через пару дней придет птс
Николай Алексенко New member 24 Авг 2019 #16 Всем доброго дня! Заказал 2 недели назад коричневый с чёрной крышей стайл, из опций кожаный салон. Сказали готов будет в июле.
Всем доброго дня! Заказал 2 недели назад коричневый с чёрной крышей стайл, из опций кожаный салон. Сказали готов будет в июле.
victor_by New member 18 Ноя 2019 #18 4 месяца ждал. Делали на заказ по предоплате. Думал с ума сойду. Никто не хотел вести в регион полный фарш в нужном цвете + пакет кожи и на МКПП.
4 месяца ждал. Делали на заказ по предоплате. Думал с ума сойду. Никто не хотел вести в регион полный фарш в нужном цвете + пакет кожи и на МКПП.