кто сталкивался с проблемой в работе CarPlay при переходе на iPhone 15? Из пяти перебранных кабелей Type-A - Type-C хоть как-то поднять CarPlay смог

heaDodger

New member
Ребят, кто сталкивался с проблемой в работе CarPlay при переходе на iPhone 15?
Из пяти перебранных кабелей Type-A - Type-C хоть как-то поднять CarPlay смог кабель COMMO. При этом, соединение рвётся через секунд 10 после подключения(

rustoy

New member
Купил на алике такой блок и кабель плетеный baseus и забыл про провода, все работает по воздуху

pp1m3caTA4DFywqyRaJ_4C-7z1Akg6I--KVDlUBQOc_WZWkdKW6cLDVHisGNBJkOOslOO_yNT0AQeQ-xJ-VeKPgd.jpg

rxnicse

New member
как вы думаете, это он?

https://www.wildberries.ru/catalog/190823340/detail.aspx

Начал смотреть предложения на маркетплейсах и, кажется, нужно найти хорошо работающую пару (адаптер - головное устройство автомобиля. Если ваш работает корректно, то я бы взял

mirko2008

New member
прошу прощения что поздно увидел ваш вопрос. А кто его знает, вроде похож, я свой на озоне кажется покупал.

belkatvv

New member
Есть негативные отзывы, но не знаю, у меня все работает отлично, бел каких либо нареканий. Kaptur 1.6, 2019 г.

kdj

New member
спасибо большое! Пока решил попробовать способ с EML. Если будет тупить – куплю. Еще раз благодарю

diplom11

New member
Можно через elm активировать беспроводной CarPlay. Все прекрасно работает и подключает

Konnor

New member
Наткнулся на этот метод, но под рукой нет ELM и не знаю, где взять. Разрывов нет?

qwertyk

New member
Я купила коротенький оригинальный apple, и только с ним заработало как надо.

Сверху