Кто ставил фаркоп с блоком согласования ? Где покупали и где устанавливали?Поделитесь пожалуйста ссылками. ОД говорит, что вся установка стоит 6600, в

Valeriaak

New member
Всем привет!
Кто ставил фаркоп с блоком согласования ? Где покупали и где устанавливали?
Поделитесь пожалуйста ссылками. ОД говорит, что вся установка стоит 6600, в целом, мне приемлемо.

В Москве, как по Ярославке въехал, почти сразу налево и там во дворах контора. Могу подробнее объяснить.

Или ты не в Москве живёшь?

Автор, почему мы должны догадаться, где именно на территории страны тебе хочется поставить себе фаркоп? Первая часть моего комментария - сарказм, но это реальное место. Но почему я должен лезть к тебе на страницу, по твоим подпискам выявлять, что ты живёшь в Саранске и только после этого не давать тебе совета, потому что я в Саранске вот ни фига не знаю!
Указывай регион проживания, если хочешь действительно получить дельный совет!

Купил оригинальный комплект фаркопа и блок согласования 23 тыс рублей, установил сам, никакие провода не разрезаются, + уже выведен в багажнике. Если ставить у дилера то контролируй съем бампера 200% сломают все клипсы.

Arech

New member
а бампер зачем снимать? Себе сам ставил, бампер не снимал.

я тоже не снимал, но если оригинальная проводка то снимают + бампер подрезается на некоторых фаркопах.

C-B

New member
это даже за установку не так дорого, тем более с блоком согласования...

immobsesine

New member
Насколько фаркоп защищает от повреждений при дтп в заднюю часть машины? Думал насчёт установки, но только исходя из этих соображений.

Я 2 недели назад купил оригинальную проводку и оригинальный фаркоп. 8500+8200

Могу сказать, что оригинальный фаркоп лучше не ставить, так как приходится резать квадрат в кромке бампера размером 5х5 см

Оригинальную проводку и фаркоп поставить самому можно. Делов на 3 часа, если по инструкции приложенной. Если в интернете гуглить - за 1-2 часа сделать все можно. Только если верить инструкции, надо как-то еще включать режим "С трейлером" в мозгах.

Сверху