Кто ставил прошивку менаврус если да как работает

на их официальном сайте.ни куда ездить не нужно. Они сбрасывают программу,а ты по инструкции сам делаешь. Процедура такая.они прислали файл на почту,копируешь на флэшку,вставляешь в магнитолу,включаешь магнитолу,загружается программа,после установки вынемаешь флэшку и идёшь домой,на фэшке появиться маленький файлик который отправляешь им а они тебе присылают ещё один маленький файл,его забрасываешь на флэшку в определенную папку, И все вставляешь ещё раз в магнитолу и готово. Перед поездкой к дилеру в меню магнитолы будет кнопка вернуть сдандарт и за 40 секунд возращается штатная прошивка. Выехали от дилера поменяли назад. Как то так

Altair Zzz

New member
официальные обновления разве дают чтение видео формата?,...я обновлялась с их сайта : зашли только новые карты и поясное время,..видео формат на сколько я слышала идёт через альтернативные прошивки.

Valeriaak

New member
я не правильно выразилась,официальный сайт альтернативной прошивки. Вот фото альтарнативы

да автозапуск остается, меняется только навигация и возможность смотреть видео ну и доступ в интернет но если я правильно понимаю то только для навигации, хотя стоит виндовс мобаил

Сверху