Кто хочет избавиться от гуляний в лево право, треска стёкол . То делаем как я и получаем комфорт. Вставляем шлаг тонкий в переди, большой в между

zedikus

New member
Кто хочет избавиться от гуляний в лево право, треска стёкол . То делаем как я и получаем комфорт. Вставляем шлаг тонкий в переди, большой в между резинкой и металом. И получайте комфорт.

1Z0fBwfVA9M.jpg

Ivanov25091957

New member
да не, у Каптюров тоже при открытых форточках стёкла скачут в направляющих.

samhain

New member
ну вот да, у меня машине год, такого нет,иу друга аркана, вот там страшно опускать стекло, как бы не выпало.

ради интереса по щёбёнке попробуйте прокатитесь на скорости. с открытыми на три четверти или наполовину форточками. потом расскажете)
интересно, что на новом Каптюре устранили

SPseomaster

New member
на ровной дороге летом иногда в городе окна открываю. на трассе смысла нет, свист в окна, что с ветровиками, что без них, и расход бензина одинаков, что на климате, что с открытыми окнами
так что, открываю форточки только на стоянке на природе, чтоб салон наполнился свежим приодным запахом весны, лета, осени, зимы

F16

New member
та же фигня, коллега. Если только курящих сия проблема волнует. На рейстайле все также, подтверждаю.

Stenionetebet

New member
Блин то дворники в промежуточный режим то шланги в направляющие где же изолента и стяжки

Авто 19 года.стекла приоткрыты когда.гремят .даже музыка не спасает,посмотрю,куда там можно шланг засунуть.

Сверху