Купил долгожданную обновочку

Emultrix

New member
У меня такая же звук хуже чем со штатной, буду делать шумку и менять акустику

sk8

New member
Скажу честно штатная играла у меня лучше по качеству..поменял колонки на JBL но ситуацию почти не исправило. Шумка машины в круг перед покупкой с салона

Chep

New member
и не должно исправить. Замена одних динамиков на другие ничего не решает. Динамик должен играть в акустическом оформлении. Нужно из двери сделать ящик, максимально жесткий и герметичный насколько это позволяет конструкция двери. Тогда и будет толк от замены.

adamsmith

New member
тогда почему штатная в дверях еще не зашумленных играла лучше с штатными динамиками?

studio

New member
штатные динамики по параметрам чувствительности, сопротивления, частотам, мощности, наверное, больше подходят к штатной магнитоле. Может просто субъективно вам кажется, что лучше. Динамик же так или иначе имеет свой окрас. Динамики с нейтральной подачей обычно используются профессионалами для сведения музыки. Те же самые джибиэльки изначально басистые.

OldEr

New member
потому что изначально качество сигнала от магнитолы приходит лучше...Хорошая магнитола из говна колонок вытянет все их возможности, а говно магнитола даже хорошие колонки не способна заставить играть нормально

Коломна

New member
штатное гу со штатными динамиками всегда дружит.
Если ставишь умное гу, не всегда значит что мощное для звука.
Если ставишь мощные динамики, то и гу мощное для звука должно быть, чтобы раскачивать эти динамики.

Итог всегда один, идёшь за пионером или кенвудом (гу), еле раскачивают сильные динамики. Плюсом идёшь за усилителем, вот тогда будет счастье. Звук будет чистый от бошки, а усь даст просраться динамикам.

Если усь к штатной бошке делать, то он усилит плохой звук, тоже не вариант

Zilibober

New member
и если нет саба, и передние двери давали бас (штатки), то заменив их ты бас теряешь сразу и звук тебе не нравится.

Андроид в гу вряд-ли раскачает музыку в салоне, меняй динамики хоть сколько, эффекта не добьёшься.

Какая нибудь чепырка рядом проедет с пионером, звук будет лучше)

auss

New member
не, как раз таки стоит гавно магнитола расчитаная на гавно динамики, и они не плохо дружат. Ставишь динамики чуть мощнее, магнитола их уже не раскрывает, и начинаешь грешить на динамики. Хотя у них в запасе мощь, которая ждёт чтоб ей дали просраться, но магнитола увы не справляется

avram

New member
Всем привет.
Подскажите где купить рейлинги на крышу, Рено каптюр 2021 год.
Может есть ссылка или артикул ?

naruto56

New member
я здесь брал. Через эту группу. И рейлинги и поперечины багажника.

6F0qvrrZJu9hfcBa2ESq6M-IlPP6Qnj5Tm7Su4o3JNEM5CBXhfG8ZNQA12gXJBVZ3cvIEs6dU9pltGxSBM_tLany.jpg

damnedman

New member
тока они под сверление пластиковой накладки. Для меня без разницы было, поэтому взял такие, снимать рейлинги не собираюсь.

На третий день после покупки,шаловливыми ручками поставил ROOT доступ,и понеслось!
https://youtu.be/d2mCcUOOvh4?si=rMb7arJEWb6M0Hmp

https://youtu.be/C-HXGgVQjuA?si=5V4lOY8MwycrPYg7

HjPt8H13EoXBmt9mwTaWNLNT2M2CDSqmyJY-91n_MDKUWhbku2Ut9vMa4NcafzHo4fn1_UyWTKyri-OG7UxX1g8P.jpg

Сверху