Купил каптура 2.0 механика. Проехал 400 км и понял что авто не едет! Ооооочень

vladno

New member
Всем добрый вечер! Купил каптура 2.0 механика. Проехал 400 км и понял что авто не едет! Ооооочень слабая динамика, особенно на 4 передаче! Даже не могу пойти на обгон! И по моему динамика не собирается улучшаться! У кого такое было? Что делали? Спасибо заранее!

Boruta

New member
Тоже также было,500 проехали и при выкл экорежиме едет вполне нормально

coxx

New member
2.0 мкпп
Я на трассе еду на 6й, врубаю 4 ую на обгон и набираю скорость очень достойно на 2-3 фуры хватало до 180км ч.
2.0 мкпп едет до 100 по паспорту 10.5с, на деле можно выжать 9.5с, что я уже и делал на летней резине.Это еще без чипа.
Возможно вы не правильно эксплуатируете авто или используете какой то другой? Бенз? Свечи? Как обороты?

FOX555

New member
Заправился 95 два раза на разных заправках результат аналогичен

Обороты в норме! Для обгона перехожу на 4 передачу газ в пол а на выходе ничего!!! Скорость набирает как будто 80 л.с у неё а не 143!!!! Хочу обратиться к дилеру!

polovinkin

New member
Не едет он до 5000км, такое ощущение, что в мозги зашито ограничение

Я понимаю что обкатка детали притераются, но не до такой степени!!!! Может проблемы в электронике! Посмотрим что скажет ОД

На 5 ой спокойно набирает 155, на 6 ой далее по списку. С новья до 170 км.ч. набирала. Не быстро, но набирала. Сейчас гораздо резвее. (Как корабль назо...) как коней погонять будешь,так они и побегут.

tvliveru

New member
После первых 3000 км машина поедет лучше. Значительно лучше. Можно поэкспериментировать с 98 бензином, с ним веселее идёт. Когда выехал с салона и до 1500 км машина с ленцой все делала, с ленцой раскручивалась и тд. К 2000 пропала задержка на газе, на холостых она поехала, не надо подгазовывать как обычно. Хоть и АКП, но обгоны фур со 110 и далее проходят нормально, какого-либо недостатка мощности не заметил.
Кстати, проверьте, включён ли кондиционер. На Логане/Сандеро/Каптуре с блоком климат-контроля есть один нюанс: Кондей выключен когда горит красная кнопка, следовательно, когда не горит она, кондей работает.

Поддержу Юрия Бобрышева, у самого 2 литровый на механике, пробег 2100 км. примерно 600-700 км назад, динамика была довольно медленной, сейчас-же на своем пробеге на 4 скорости скорость набирается гораздо быстрее. Причем динамика стала меняться в лучшую сторону после двух поездок по трассе со средней скоростью 120 км/ч.

andrew-kornev

New member
эко режим это шлак:) вы уж определитесь чего вам надо- динамики или типа экономии. тестировала эко режим- в городе еще можно ездить. по трассе- невозможно. зачем покупать 2 литра чтобы тошнить и тупить в попытках сэкономить несколько десятов рублей

Сверху