Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил каптура 2.0 механика. Проехал 400 км и понял что авто не едет! Ооооочень
Всем добрый вечер! Купил каптура 2.0 механика. Проехал 400 км и понял что авто не едет! Ооооочень слабая динамика, особенно на 4 передаче! Даже не могу пойти на обгон! И по моему динамика не собирается улучшаться! У кого такое было? Что делали? Спасибо заранее!
2.0 мкпп
Я на трассе еду на 6й, врубаю 4 ую на обгон и набираю скорость очень достойно на 2-3 фуры хватало до 180км ч.
2.0 мкпп едет до 100 по паспорту 10.5с, на деле можно выжать 9.5с, что я уже и делал на летней резине.Это еще без чипа.
Возможно вы не правильно эксплуатируете авто или используете какой то другой? Бенз? Свечи? Как обороты?
Обороты в норме! Для обгона перехожу на 4 передачу газ в пол а на выходе ничего!!! Скорость набирает как будто 80 л.с у неё а не 143!!!! Хочу обратиться к дилеру!
На 5 ой спокойно набирает 155, на 6 ой далее по списку. С новья до 170 км.ч. набирала. Не быстро, но набирала. Сейчас гораздо резвее. (Как корабль назо...) как коней погонять будешь,так они и побегут.
После первых 3000 км машина поедет лучше. Значительно лучше. Можно поэкспериментировать с 98 бензином, с ним веселее идёт. Когда выехал с салона и до 1500 км машина с ленцой все делала, с ленцой раскручивалась и тд. К 2000 пропала задержка на газе, на холостых она поехала, не надо подгазовывать как обычно. Хоть и АКП, но обгоны фур со 110 и далее проходят нормально, какого-либо недостатка мощности не заметил.
Кстати, проверьте, включён ли кондиционер. На Логане/Сандеро/Каптуре с блоком климат-контроля есть один нюанс: Кондей выключен когда горит красная кнопка, следовательно, когда не горит она, кондей работает.
Поддержу Юрия Бобрышева, у самого 2 литровый на механике, пробег 2100 км. примерно 600-700 км назад, динамика была довольно медленной, сейчас-же на своем пробеге на 4 скорости скорость набирается гораздо быстрее. Причем динамика стала меняться в лучшую сторону после двух поездок по трассе со средней скоростью 120 км/ч.
эко режим это шлак вы уж определитесь чего вам надо- динамики или типа экономии. тестировала эко режим- в городе еще можно ездить. по трассе- невозможно. зачем покупать 2 литра чтобы тошнить и тупить в попытках сэкономить несколько десятов рублей