Купил колеса на авито, стояли на дастере, со слов продавца, настала зима переобулся, и два передних колеса цепляют за суппорта, получается вылет не

Купил колеса на авито, стояли на дастере, со слов продавца, настала зима переобулся, и два передних колеса цепляют за суппорта, получается вылет не тот? Цепляют прям ели ели, но риска на дисках и на скобе появилась уже. Продавец утверждал что вылет 50

Termit

New member
Слова продавца! А размеры? На двери табличка с размерами для кого?

burjik

New member
странно это всё надо читать что на дисках написано.
возможно такова конструкция самих дисков и они не совместимы дастеро/каптюрскими тормозилками.

Zoomagazinvid

New member
Так и говори, купил с дисками. Если речь о дисках, а не шинах, другой разговор. Тогда полное описание каптюра

Ляль

New member
А на самих дисках значение вылета (параметр ET) имеется? И что за диски? На словах продавец утверждать всё что угодно мог.

AreaSeller

New member
У меня от Дастера остались литые диски, купил резину зимнюю, вуаля всё отлично, каптюр 2017г 1.6 мкпп

seo man

New member
От Дастера всe подходит идеально. Стояли 16 штампы от Дастера сменил на 16 литьe реплику от дастер 2. А теперь думаю что смотрится красивее чем с родными 17

no_fumar

New member
Стоят с дастера штампы 16. Не цепляет. Смотри вылет, на дисках указан.

Диски штампы ржавые ничего не читается, чувак сам выгружал с дастера, с зада на перед кидал все тоже самое, цепляет только перед, визуально отличий от старых штампов нет.

Рыська

New member
как то я протачивал такие одному челу -очень уж ему дизайн понравился.

Сверху