Люди добрые, Собираюсь менять свой киа рио автомат на каптюр 21го года с вариатором и полным приводом. Какие есть плюсы и минусы?как вообще машинка?

Dolven

New member
Люди добрые,подскажите пожалуйста. Собираюсь менять свой киа рио автомат на каптюр 21го года с вариатором и полным приводом. Какие есть плюсы и минусы?как вообще машинка?,

kDuGzFma

New member
я тоже ездил. Мне понравился. Шустрый автомат. Хотя я сторонник механики. Второго рено точно никогда не куплю!

ну так разверни свое мнение. Интересно же узнать почему ты к такому выводу пришел. А то булькнул в лужу и был таков...

rexfor

New member
ты за себя говори, если уж такое недержание... Полистай стену или форум и все найдёшь! Пятый раз лень писать. Спросили мнение. Я ответил.

Ragnar77

New member
В конце ноября купил полный фарш! После 6ти лет на солярке, конечно небо и земля! Тсе и х-троник связка шикарная, расход как на солярке, где то даже чуть меньше, динамика, проходимость. И после 400км за раз не устаешь, из солярки вылезал как мешки грузил всю ночь.

Плюсы:полный привод, подвеска, подогревы, автозапуск, минусы:ресурс коробки и мотора в будущем, соответственно ликвидность, тесный салон и багажник, ну и конечно цена))

Сверху