Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лобовое с датчиком и подогревом. Два камня, по очереди. По КАСКО. Тоже сам дурак
Стекла лучше под конец действия полиса менять или вообще тянуть до последнего. У меня тоже скол, пока обращаться не буду, за 10 мес еще может всякое случиться))
Печалька.Честно, вот из за этого и отказался от такого стекла. Как прочитал что за это удовольствие нужно будет платить 38000 у ОД, так хотелка и отпала-)), хотя подогрев опция хорошая.
ну это понятно что по стеклам вообще без справок, но вот лично меня тариф по каско на след год не обрадует)) поэтому не вижу смысла менять в начале года, за год много чего еще прилетит..
на Каптюре,производитель позиционирует включение кнопки МАХ обогрев, для быстрого отогрева стекла и зеркал. Зимой включал,вроде нормально. Дорогое только,зараза. У дилера спрашивал может без обогрева крепче стёкла. Говорит что одинаково колятся. Моё новое уже пришло, сгоняю в командировку, потом ставить буду. У них ещё датчики дождя разные (разъёмы подключения), первое стекло пришло, глянули- опа! Не то пальто! Второе вот пришло. Но не факт что угадали.