Лобовое с датчиком и подогревом. Два камня, по очереди. По КАСКО. Тоже сам дурак

b2pip

New member
Лобовое с датчиком и подогревом. Два камня, по очереди. По КАСКО. Тоже сам дурак. Стекло уже пришло, съезжу в Курган, потом буду ставить.
lrr4tLO6dXU.jpg

Ирина*

New member
Стекла лучше под конец действия полиса менять или вообще тянуть до последнего. У меня тоже скол, пока обращаться не буду, за 10 мес еще может всякое случиться))

Печалька.Честно, вот из за этого и отказался от такого стекла. Как прочитал что за это удовольствие нужно будет платить 38000 у ОД, так хотелка и отпала-)), хотя подогрев опция хорошая.

LHAV

New member
у меня не разовое КАСКО, а полноразмерное. Могу обращаться хоть каждый день.

ну это понятно что по стеклам вообще без справок, но вот лично меня тариф по каско на след год не обрадует)) поэтому не вижу смысла менять в начале года, за год много чего еще прилетит..

как через стекло с подогревом видимость? сегодня посидел, и как то показались сильно заметны эти нити подогрева. На форде вот они почти не видимы

ну если приглядываться, то да. А так если смотришь только за дорогой, то не особо и замечаешь эти нити. Только из за ценника, 38 000 стекло стоит.

DarkZ

New member
зато подогрев хорошая штука.на флюенсе у меня пока не поедешь очень слабо тает оно

на Каптюре,производитель позиционирует включение кнопки МАХ обогрев, для быстрого отогрева стекла и зеркал. Зимой включал,вроде нормально. Дорогое только,зараза. У дилера спрашивал может без обогрева крепче стёкла. Говорит что одинаково колятся. Моё новое уже пришло, сгоняю в командировку, потом ставить буду. У них ещё датчики дождя разные (разъёмы подключения), первое стекло пришло, глянули- опа! Не то пальто! Второе вот пришло. Но не факт что угадали.

Сверху