Машина 2020 выпуска завёл машину с кнопки, как заглушить авто с пульта, не садясь в машину?

andriy

New member
Привет всем. Машина 2020 выпуска завёл машину с кнопки, как заглушить авто с пульта, не садясь в машину?

Эльхан

New member
если завел через кнопку в салоне, то и глушится через неё. Если с пульта - то кнопкой открывания дверей. Это по безопасности, по видимому, исполнено. При установках доп сигналок и тд, как установщик намудрит.

а вы попробуйте вопрос на повестку дня поставить. Найдётся ли ещё у кого то такая машина, к которой подходишь и она глохнет, или, это все таки неисправность.

если ключ карта в кармане и вы нажали на кнопку двери. Но не просто подошли к машине с картой.

nikitooss85

New member
Не забуду,сниму видео.С кнопки просто дистанционно глушу.Это мне при продаже в салоне показали и рассказали.

у всех разные варианты я думаю...у меня тоже замудренно все старлайн а93 стоит сигналка. Заглушить чтоб надо поднять ручник нажать старт/стоп кнопку выйти и закрыть машину она заглахнет(эт авто запуск), летом просто остановится и нажать старт/стоп кнопку заглохнет

Сверху