Машина влетела в остановку с людьми в Калининграде. Есть пострадавшие. Вот что нам рассказал очевидец ДТП: "Хорошо, что я стоял не внутри остановки.

europa

New member
Машина влетела в остановку с людьми в Калининграде. Есть пострадавшие.

Вот что нам рассказал очевидец ДТП:

"Хорошо, что я стоял не внутри остановки. Залипал в телефоне, как вдруг в остановку влетает машину. Очень серьёзно пострадала бабушка с маленьким внуком — их прям впечатало в остановку. Остальных людей задело только осколками. Бабушку с внуком увезли в реанимацию".

UPD: Водитель перепутал педали, когда высаживал пассажира, сообщили в МВД.

eOyjLZdcC5g.jpg

seotour

New member
Бабушке с внуком скорейшего выздоровления, педали перепутал

ektor

New member
КАК можно путать педали?? Как права эти людишки получают????

mouse2004

New member
они на велике должны ездить только...а садятся за руль...не разбираясь ещё в педалях...смех и грех, грустно однако.

darrell

New member
у меня под окном стоит мой каптюр,не сажусь, потому что и боюсь напутать, все время на механике ездила и привыкла к другому управлению, не могу уже год себя пересилить,коплю на логан(

Amor77

New member
не проще тогда капу в трейдин сдать и купить логан? Или найти капу с пробегом, но с мкпп?

Ирина*

New member
не, каптюр 20 года, полная комплектация и все такое,он у нас с мужем на двоих, но больше стоит чем ездиет, пока новый нет смысла продавать, пусть отработает на все деньги. А сейчас что брать -цены взлетели нереально. Да ничего, раскатаюсь или забью, в городе с этим проблем нет.

Сверху