Машине скоро три года, вариатор, пробег 25 тыщ, езжу мало, обсуживается у ОД,

Машине скоро три года, вариатор, пробег 25 тыщ, езжу мало, обсуживается у ОД, продавать не планирую. Но за 2,5 года по гарантии сделали пару ремонтов.Как считаете, стоит ли продлять гарантию до пяти лет, цена вопроса продления около 24т.р. Может кто продлял гарантийный срок на 2 года? Выгодно ли это, что думаете?

Alex-PSHen

New member
На пробеге 30 т по гарантии поменяли сальник между мотором и кпп. 2.0 мкпп. Цена вопроса около 30 т. р. Так что думайте сами.

Машине скоро три года. Пробег 111000км.Заезжал на ТО-1 токо. За это время только стойки стабилизатора поменял.

Читай! Я отказался. Мало что попадает под гарантию. У меня МКПП и 2.0 л. Они мало убиваемые.
Основные выдержки на фото, да и бред там же.
https://vk.com/club_kaptur?z=photo-121303523_457254590%2Fwall-121303523_142503

В том то и дело, что двигатель и коробка - это extra light доп. гарантия. А по общей доп. гарантии из серьезных узлов - это сист. кондиционирования. Остальное для меня не очень интересно. Деньги на доп. гарантию сопоставимы с тем, что предположительно может сломаться. А может и нет.

guid

New member
Не стоит. Продленная гарантия ни какой гарантии не даст. Относительно честный отъем денег у населения. Читайте договор гарантии внимательно.

ibadm

New member
договариваться уметь нужно.
У меня 100000 даже на подвеску в их базе высвечивается вместо 40000

Elf-Elf

New member
Гарантия включает в себя не всю машину а конкретные узлы и детали. Так же придётся доказывать что гарантийный случай является таковым а не владелец как то не правильно эксплуатировал своё авто. Это только нервы себе портить. У каждого свой выбор, я бы лучше КАСКО сделал.

Сверху