Менял задний, внутренний пыльник шруза. Дилер не признал гарантией, так как был механический прокол. Я согласен. Но в сервисе где поменял, сказали,

Всем привет. Менял задний, внутренний пыльник шруза. Дилер не признал гарантией, так как был механический прокол. Я согласен. Но в сервисе где поменял, сказали, что есть расслоение передних сайлент блоков рычагов. Я опять к официалам. Опять не гарантия, т.к.они не порваны и люфта нет. Сижу теперь и думаю, как быть? Пробег 65. 2,5 года Кто прав?

Arech

New member
На все резинки максимум 5к дают... Потом надо доказывать...

zedikus

New member
Дилеры сейчас должны в Рено отправлять фото и видео доказательства неисправности. Иначе им Рено не оплатит ремонт.
Так что если неисправность нельзя сфотать или снять на видео, хрен они что признают.

Invert

New member
Привет, насчет переднего пыльника так же было, дырка была всё выбило из нутри при оборотах, машина проехала 2000 потом только при замене колеса увидел, сказали механическое повреждение, это не гарантия предложили заменить попросили 5800, сделал у частника за 1300, механик показал выбоину на валу, говорит походу когда собирали что-то отскочила, на заводе просто работник скрыл, теперь нашим работникам на наших заводах что то не охото доверять как они все делают, значит контроль такой

конечно, лучше по вот таким сторонним сервисам деньгами сорить: менять исправные запчасти на новые, и сетовать какая ненадежная подвеска у Рено

Toxich

New member
и Сергей за одно. Для меня что шруз, что шрус, хоть круз, наплевать абсолютно. Мне есть чем другим голову забивать. Я на машине просто езжу, продаю и покупаю опять. И снова езжу. Каждому своё. Кому под машиной ковыряться и учить названия, а кому ездить....Грамотные вы все слесаря..

axuerneva

New member
Расслоение ни на что не повлияет. С такими тыс 150 проедешь, вот когда они совсем порвутся, будут слышны шумы в подвеске. А сейчас на поведение автомобиля это никак не влияет.

У меня тоже был случай, что то начало стучать спереди, поехал к официалам, те говорят у вас механический прокол пыльника шарового механизма, не гарантийный случай, за деньги можем сделать якобы.
Побадался, ничего не вышло.

я сам в гарантии работаю. ШРУС если по хрусту менять, то только при целом пыльнике. Если он рваный то это не гарантия. Есть исключение небольшое. если пыльник порван по окружности фиксации хомутом. Тут уже можно сказать некорректная установка и такое в гарантию уже пройдет.

guid

New member
все таки не исключено, что шаровой оказался бракованным и в этой связи прослужил недолго. А дилер, чтобы не тратиться на гарантийный ремонт, сам проколол и говорит а случай то не гарантийный, я же рядом не стоял при разборе.
Потом конечно показали пыльник, там аккуратный такой прокол маленький, и я соответственно не поверил.

развею мифы о растратах дилера. Запчасти дилеру по закупке оплачивает Рено, плюс ещё работы по его замене. Так что говорить что при отказе дилер в плюсе полный бред! Дилер немного но даже в плюсе (стоимость работ).

seo man

New member
Без фото скучно мыслить? Деревяшка +кувалда... Добить это дело...

Сверху