Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я изначально хотел взять Дастер,но потом посидел в каптюре и не захотел слезать,больно бедненько в дастере даже в заде ручные подъемники,но дизель бодрый у него хотя и на палке!
Двери в мороз не закрываются. Климат не совсем климат. Подогрев лобаша вместе с кондеем включается. В жуткий минус вентилятор просто охфигевает. Нет подогрева задних сидений. Туговат руль.
Я лично считаю что из минусов каптюра перед дастером это большие свесы бамперов, а так дастер прям просит засадить его поглубже в грязь, а каптур больше город
Я выбрал каптюр потому что есть климат, потому что салон посимпатишней, потому что эргономика получше. Полгода езжу все нравится машина пушка но червячок в голове все равно точит мозг вопросом
Был дастер дизель три года, взяли в сентябре каптур. Живу за городом постоянно надо чего-то привести у дастер багажник побольше. Каптур брали жене акпп, зимой шляпа в сугроб не забраться. К сердцу ближе дуся
Так по поводу климата есть обсуждения, если посмотреть ссылки, не правильная работа из за того что не правильно обращаются с ним, а по поводу выбора авто, скажу так, Дастер покорения грязюки не так жалко, а Каптур город з выездом пригород, да и Каптур по больше не много, по приятней снаружи и внутри