Минусы Каптура или выбрать Дастер?

Boris Mandzhiev

New member
Я изначально хотел взять Дастер,но потом посидел в каптюре и не захотел слезать,больно бедненько в дастере даже в заде ручные подъемники,но дизель бодрый у него хотя и на палке!

Geika

New member
ну я рассматриваю 4х4 2 литра ручка в максималке. И ручек сзади нет)))

Mit

New member
и каптур тоже такой же комплектации вот и думаю.

Дима В.

New member
Сравнивайте внешний/внутренний вид и комплектацию, решайте, что именно ВАМ нужно, а что нет. За вас никто не решит.

IKnowYou

New member
Двери в мороз не закрываются. Климат не совсем климат. Подогрев лобаша вместе с кондеем включается. В жуткий минус вентилятор просто охфигевает. Нет подогрева задних сидений. Туговат руль.

samhain

New member
а ты как будто не понял про какой он авто с подогревом задних сидентй

РЫЖАЯ

New member
Я лично считаю что из минусов каптюра перед дастером это большие свесы бамперов, а так дастер прям просит засадить его поглубже в грязь, а каптур больше город

seostas

New member
АХХАХАААААХАХ, ручные подьемники да еще и в заде.
Это шедевр.

Я выбрал каптюр потому что есть климат, потому что салон посимпатишней, потому что эргономика получше. Полгода езжу все нравится машина пушка но червячок в голове все равно точит мозг вопросом

писали, что при температуре 26+ жарко, а при 26 и меньше холодно. В общем, неадекватная работа климата

Gustov Grais

New member
Был дастер дизель три года, взяли в сентябре каптур. Живу за городом постоянно надо чего-то привести у дастер багажник побольше. Каптур брали жене акпп, зимой шляпа в сугроб не забраться. К сердцу ближе дуся

vik3107

New member
Так по поводу климата есть обсуждения, если посмотреть ссылки, не правильная работа из за того что не правильно обращаются с ним, а по поводу выбора авто, скажу так, Дастер покорения грязюки не так жалко, а Каптур город з выездом пригород, да и Каптур по больше не много, по приятней снаружи и внутри

Сверху