Много разговоров тут ведётся по поводу клапана картерных газов. Вот и мой крякал и я его поменяла. СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ. если старый крякал

europa

New member
Привет всем! Много разговоров тут ведётся по поводу клапана картерных газов. Вот и мой крякал и я его поменяла. СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ. если старый крякал только на холодную. То новый крякает постоянно и очень громко. Разобрали старый, помыли. Будем менять. Не знаю только на долго ли...
Как вы лечили ???
2017г., 2,0 механика

blackvulf

New member
Если какой-нибудь из сальников двс не герметичен их хоть заменяйся,надо смотреть на течи масла

Wade86

New member
Сильно Может и не течь,надо смотреть сальники коленвала могут быть незначительные подтеки

drobgoo

New member
Бывает, "попукивает" иногда на холодную. Даже не заморачиваюсь

geoherelu

New member
Да ладно вам! Ищите во всем плюсы: едешь "крякалкой" сигналишь, все расступаются.

selim103

New member
мне сказали что бывает рвется прокладка на крышке, может и за этого крыхтеть. Проверили и поменяли по гарантии, всё нормально пока, уже пол года.

zedikus

New member
гарантии уже нет завтра попробую поставить родной. Если и он будет квакать то будем лезть глубже

Solo_x

New member
Есть такое на холодный движок, перестал обращать внимание.

Dr.Smith

New member
Разобрать,почистить, пружину слегка разжать,собрать.Это работает.Почитайте Драйв2

Jahrkiy

New member
это новый клапан. Старый почистили, завтра наверное будем ставить. На долго ли только

Сверху