Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могу ли я на Т.О. приезжать со своими расходниками? С маслом и фильтрами?
Сегодня спрашивал у од,о масле и его замене, сказали так, если что с двигателем не то, то будут брать на экспертизу масло и бензин,и если причина в некачественном гсм,которое я сам залил,а не они,то иду я боком с гарантией.во как
Расскажу одну историю произожедшая с моим коллегой, у него тайота прадо 2014 г., на 80 тыс. пробега заклинил двигатель, причина треснул поршень, увезли сделали экспертизу и первый вердикт не качественное масло, но он все то проходил у официального диллера, после стали говорить возможно вы сами поменяли масло, и выставили счет ремонта на 600 тыс, точнее замена двигателя, он подал в суд, после диллер сказал что выполнит все работы и признает это гарантийным случаем, сейчас ждет двигатель ( точнее блок) с японии это пару месяцев, после геморр с бумагами, короче все обошлось, а вывод всему этому... каждую поломку диллер пытается списать на потребителя и если он лох то это сходит ему с рук и тогда все красиво и мило, чтобы бы вы не лили или чтобы вам не лили первоначально окажетесь виноваты вы, а там как вы сами сможете разрулить!
Можно лить своё масло, если оно рекомендовано Рено. Если что случится и дилер скажет что из за масла, замену произведёшь за счет магазина где покупал. Все просто.