может глупый вопрос но все же. Как закрыть машину, все двери если машина не заглушена? Со штатной сигналки не закрывается

Losjah

New member
Добрый вечер может глупый вопрос но все же.
Как закрыть машину, все двери если машина не заглушена? Со штатной сигналки не закрывается.

Emik

New member
а если машина не ставится на автозапуск. По причине какой либо ошибке.

PetrAga

New member
1. Можно закрыть дополнительной сигнализацией (у меня старлайн - все работает).
2. Открыть окно со стороны водителя. Через окно заблокировать двери и закрыть окно доводчик ом. Но открывать придётся ключом

CindyRella

New member
ни фига себе геморрой.

У меня СтарЛайн.
Двигатель запущен.
Вышел, закрыл дверь.
Поставил на сигналкку.
Машина закрылась с запущенным двигателем.

sasha097

New member
п. 1 так и делаю. 2 для тех, кто дополнительную сигналку не ставил.

vadim2

New member
вот и задумалась о постановке доп. сигналки.
А скажите с доп сигналки автозапуск срабатывает если выходит какая то ошибка? ( типо не пройдено то в вовремя, или проверить какую то из систем?)

у меня пока что таких проблем не было. С дополнительной всегда заводится, даже если подошло ТО и не успел сбросить ключ. Ранее здесь писали что в таких случаях не срабатывает родной автозапуск. Но я не проверял

FOX555

New member
Кнопку старт стоп нажми сначала)))
Потом захлопни двери и на брелоке нажми закрытие дверей)))

FOX555

New member
Установить прогу Car Scaner pro версию. Купить elm. Подключиться. Далее в настройках выбрать двери, выбрать режим антиограбления. Активировать. Все. Теперь при открытии одной из двери не будут разблокироваться другие. Выйти с водительского места, закрыть дверь ключём.
Как вариант. Открыть окно водителя, нажать кнопку блокировки дверей. Закрыть окно водителя (автоматически до конца) . Теперь дверь можно открыть ключем.

П.с. проверьте работу личинки.

Сверху