Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может глупый вопрос но все же. Как закрыть машину, все двери если машина не заглушена? Со штатной сигналки не закрывается
1. Можно закрыть дополнительной сигнализацией (у меня старлайн - все работает).
2. Открыть окно со стороны водителя. Через окно заблокировать двери и закрыть окно доводчик ом. Но открывать придётся ключом
вот и задумалась о постановке доп. сигналки.
А скажите с доп сигналки автозапуск срабатывает если выходит какая то ошибка? ( типо не пройдено то в вовремя, или проверить какую то из систем?)
у меня пока что таких проблем не было. С дополнительной всегда заводится, даже если подошло ТО и не успел сбросить ключ. Ранее здесь писали что в таких случаях не срабатывает родной автозапуск. Но я не проверял
Установить прогу Car Scaner pro версию. Купить elm. Подключиться. Далее в настройках выбрать двери, выбрать режим антиограбления. Активировать. Все. Теперь при открытии одной из двери не будут разблокироваться другие. Выйти с водительского места, закрыть дверь ключём.
Как вариант. Открыть окно водителя, нажать кнопку блокировки дверей. Закрыть окно водителя (автоматически до конца) . Теперь дверь можно открыть ключем.