Может кому-то поможет. Три дня назад мой Каптур 2.0 АКПП 2017 год не завелся. Вся электрика работает, а зажигание только релюхой щелкает. Стартер

Vladimir Borsukov

New member
Может кому-то поможет. Три дня назад мой Каптур 2.0 АКПП 2017 год не завелся. Вся электрика работает, а зажигание только релюхой щелкает. Стартер вообще никаких звуков не издает. Заряжал всю ночь АКБ. Утром бодро завелась, потом ещё пару раз и днём опять перестала. Свозил АКБ на диагностику - сказали норм для своего возраста. Потом приехал знакомый автомеханик залез в щель под правое колесо как Гудини зажал контакты стартера, а я в это время жал старт - завелась с первого раза. Поехали к нему в бокс. Он снял защиту двигателя, разобрал и зачистил контакты стартера, затянул, обработал лаком и проблема решилась.

Pooh.sD

New member
С этой проблемой был вопрос уже. И последовал ответ такой же что и написал автор. Автору поста все же спасибо за пост.

Alex-PSHen

New member
ну, не все, машины покупают каждый день, про дворники раз в неделю ))) добрее надо )

Es Hayem

New member
просто надо читать посты это вопрос задавали не раз. А оскорбить я не кого не хотел. С рождеством вас.

zedikus

New member
ну вот теперь и я знаю . Не каждый день машина заводится отказывается. И не каждый может сразу в полевых условиях на месте в стартер залезть. А что про это уже писали, я знаю. Лишний раз не помешает. А можно решать свои проблемы молча, а остальные пусть сами велосипеды изобретают.

Ещё один опыт в копилочку группы. Автор молодец,спасибо за отзыв,старички сейчас просто угорают,а новички приходят и сталкиваются с этим впервые. Всё закономерно. Всем безпроблемных километров,на Каптюре. Над новичками не надо подшучивать,покажите лучше нужное направление.

Почитал, я тут комменты и понял, что все все знают давно. Но пост для тех, кто столкнулся в первый раз. И с той точки зрения, что можно завестись на месте, если знаешь куда дотянуться, а не эвакуироваться. В ранних постах по этой проблеме писали, что делать нужно на яме или правое колесо снимать. А машина глохнет не всегда на станции СТО. А в Сыктывкаре зима довольно прохладная. В общем, кому-нибудь пригодится.

никому не пригодится, кто умеет пользоваться поиском по стене или гуглить и так за 5 сек разберуться, а остальные как и ты просто ахренеют от такой неведомой беды и потом будут думать что америку открыли когда починят.
Без обид, но это капец какая беда в этой группе.

Emik

New member
18 год 2 литра акпп всегда заводится и едет всегда куда я хочу

Сверху