может у кого такое было, в сервис к диллеруизагоняли не решил проблему.Вообщем, каптюр 2017 г, 1.6, вариатор.... Начал пинаться при разгоне, от 3000

Добрый вечер! Подскажите, может у кого такое было, в сервис к диллеруизагоняли не решил проблему.
Вообщем, каптюр 2017 г, 1.6, вариатор.... Начал пинаться при разгоне, от 3000 оборотов..(обороты скачут то газует то нет). Поменяли масло, свечи, промыли форсунки, почистили дроссельную заслонку... Все бес толку..думаю из-за морозов она не должна так пинаться, что то все таки не в порядке..
Подскажите пожалуйста, может у кого было такое, как с проблемой справились.
Машинку купили, неделю проездили, все отлично, но вот коробка пинается это звездец как напрягает...

K4HyhH9UbZ0.jpg

Yago

New member
Надеюсь Вы прогреваете авто до момента, как погасла синяя лампа на приборке?

prepvisa

New member
Ну у меня так только когда на холодную начинаю трогаться - ну быват такая необходимость... ))) Хотя нельзя.
Бензин залейте АИ-100 - посмотрите. Я б вообще с бензина начал, а не замена расходников и чистка всего.
2 Каптура 2017 и 2020 г.в. у меня - такой проблемы нет.
Правда и пробеги 60т.км и 10т.км )))

опасаюсь, что прежний владелец, перед сдачей авто, не очень заботился о его сохранности. А если ещё и почувствовал симптомы старения, то забил вообще и спихнул.

Boruta

New member
да деваху уже все запугали ))) пока не вскрыть - гадать можно сколько угодно )))

NNew

New member
напрример газпром и башнефть - дер*мо. Я только лукойл лью. А на АИ-100 как ластока летит! Ммммм!

так только и гадать. Даже не зная откуда она, есть ли нормальные сервисы, тем более по варикам, не говоря уже о французах. В нерезиновой и то с трудом можно найти реально разбирающихся мастеров, а уж подалее....

может конечно и вариатор виной, но скорее всего что то с двигателем. Не могу более конкретно сказать, не знаю что проверяли, какую диагностику делали. Самый первый вопрос какая компрессия. Как пиннается, если ремень проскальзывает то по тахометру видно должно быть.

kilm

New member
Ну вот и подоспели диванные эксперты )))
Автор поста даже написал, что обороты скачут.

Я даже обсуждать дистанционно не берусь, что с авто. Да, конечно возможен и вариатор, но симптомы описаны не те.

Postrel

New member
у меня так же начиналось . Проскальзывал ремень, затем начал пинаться

FrR0gGeR!

New member
а гула не было чтоле?
Самое простое - снять поддон варика и посмотреть на металлическую пыл на магнитах - ну а если стружка, то кабздец конечно.

Вы автомеханик? Я же не утверждаю, что Ваш варик не ломался и вы все придумали. А что у вас было, когда сняли поддон вариатора и вообще что конкретно сломалось у вас?

nikitooss85

New member
Да я работал автослесарем. Хороша придумка ценой 100000 рублей. Все началось с замены масла. Залил ns3, как весь интернет советует. И он начал умирать. Не сразу в течение года.

Сверху