Мужики здорова подскажите обратил внимание на холостых стрелка деркается это

Мужики здорова подскажите обратил внимание на холостых стрелка деркается это норм для каптюра на солярике просто мертво стояла(все нагрузки выключены)

Если стоит авторежим климата он постоянно что подстраивает и могут скакать обороты, попробуйте отключить и посмотрите,

Xsell

New member
У меня 1.6 на ручке, тоже плавают не обращай внимания

по сканеру стабильно стоят оборты! А визуально плавает стрелка! Специально проверил, а то на предыдущих машинах проблема была, но там пробега за 80 тысяч было!

dkmeron

New member
У меня тоже 1.6 но обращал внимание что когда климат работает в авто то скачет а так вроде нет, хотя надо понаблюдать.

nvt4

New member
Ребят, Вы реально на такую ерундистику обращаете внимание? Стрелочка чуть подрагивает на ширину риски... Это 10-20 оборотов, да чуть воздуха больше попадо от ветра, бензин чуть качнулся поболее, потребитель включился минимальный, в чём проблема то? Ладно бы в пределах пары делений минимум, тогда бы ещё понятно, но тут...

Ildarr

New member
для меня не понятная ерундустика так как в других машинах она не качается например...и считал это нормальным. Поэтому поинтересовался...а не просил по умничать

Файзидин

New member
если включить экорежим и врубить максимально обогрев стекла, то машинка начинает ерундить, 2.0 механика, обороты задирает на 1500 потом опускается на 800, и через пару секунд опять на 1500. Вот такие подгазульки)) а так 20-30 обортов это не критично, можно, правда, руль немного дернуть и обороты немедленно начнут рости т.к., вроде гидроэлектроусилитель у нас.

Termit

New member
и что, после включения максимального энергопотребления на его запуск обороты и должны повышаться, так как и тэны и кондей включается разом, а после включения нагрузка пиковая падает и эко опускает до минимально устойчивых. А на видео то видели такие скачки? Нет. Поэтому и ерундистика.

Сверху