Мы с мужем обладатели каптюра 4 года на механике и ни каких нареканий. Сейчас задумываюсь купить аркану на вариаторе. Кто что может посоветовать стоит

andriy

New member
Добрый день! Мы с мужем обладатели каптюра 4 года на механике и ни каких нареканий. Сейчас задумываюсь купить аркану на вариаторе. Кто что может посоветовать стоит или лучше каптюр на вариаторе?

Bandero2005

New member
Вариатор кайфово кто бы что не говорил,я с машиной в гроб ложиться не собираюсь,лет на 5 думаю проблем не будет,а даже если и будут поченю да и всё,всяко лучше чем рычаг дёргать.

kilm

New member
Аркана более устойчива на трассе. Каптюр среднее между арканой и дастером. Движок и узлы одни и те же. Я взял каптюр,доволен. Аркана подороже тыщ на 100. Кому что нравится. Лично мне внешний вид арканы не очень,эта ресничка под фарами передними вообще бесит и выглядит он как седан. На вкус и цвет в общем. Раньше ездил на автомате киа рио. Вариатор нравится больше

Вы в новый Каптюр сначала сядьте. Салон гораздо лучше чем у дорестайла. Хотя, если хочется понтов и багажника то Аркана.

а какие понты в аркане, садишься в салон, и чувствуешь себя ущербным и угнетённым )) абсолютно никаких понтов, но внешне прикольный конечно.

Achill

New member
Новый Каптур больше понравился, чем Аркана. Хотя, внешне да, Аркана красивая. Сиденья удобнее передние. Но хуже обзорность (заднее стекло чуть больше ладони кажется)и магнитола выглядит убого, будто из 90х.

europa

New member
да нет, Виктор, все в порядке у Вас))) ну лично мне не нравится, как оформлена магнитола, рамка вокруг экрана... Не знаю, не зашло как-то...

DmitryX

New member
Как по мне Аркана сочно смотрится.Я б взял цвет спелая вишня или ярко ярко красную. А по салону трохи больше чем в каптюр точно.Но посадка в каптюре выше ну дверной проём сам больше.На аркане Отец катается,пару раз башкой втащил в стойку.Пригинаться надо, а мы то РОССИЯНЕ с ходу чуть ли не с разбега залетаем.

nvt4

New member
я в Каптур когда в первый раз садился, тоже подумывал про каску))))

Сейчас ездим с женой на Каптюре 1,6 cvt 2021, брали на тест-драйв Аркану - показалось мало места на втором ряду и высота багажника из-за скошенного стекла небольшая, также не понравилось отсутствие заднего стеклоочистителя на Аркане.

web3

New member
в Капе больше места сзади, чем в Аркане??? Вот это Вы загнули! А задний дворник, для чего??? Стекло и так не пачкается.

по высоте на заднем сидении точно, на голову давит потолок. А по поводу дворника привык, что на всех машинах он был, удобно стекло чистить от грязи, снега, пыли.

alsep

New member
185 см во мне, и ничего не давит! А вот в Капе давит на колени, т.е. сам за собой вообще не влезаю, а про третьего вообще можно забыть.

Lora Xenta

New member
ага мне тоже нравится, думаю потом поменять в будущем на него,как раз рестайлинг выйдет все мелкие косячки допилят.

Сверху