На 1.6 мкпп была у кого нибудь такая лабуда? Периодичный свист в районе

Amor77

New member
На 1.6 мкпп была у кого нибудь такая лабуда? Периодичный свист в районе приводного ремня,снизу отчетливо слышно

У меня было и есть, а так как период этот не просчитать ОД ничем не смог помочь. Приехала а свиста нет, нет свиста типа нет проблемы... Печаль. Напишите если найдете решение, пожалуйста.

mexxvv

New member
Тоже такая шляпа бывает,как хорошо что я не один, значит все нормально)))

lamaker

New member
и коробка,и даже на холодную в коробке пошипник гремит с полминуты))) нет такого,?

ПротоТип

New member
как я читал по этим кпп, что изначально туда лилось около 3 л масла, после 2.5,а потом 2.3 как сейчас, у нас кпп jr5 в инете посмотри, удивишся)))

viridi

New member
я тоже дофига про нашу кпп читал!у тебя на каких передачах воет?у меня громче всего на 2

Andrew2006

New member
да я не сказал бы что она прям так воет,накатом когда идешь подвывает и на 4, как будто на жигулях едишь, только на оооочень дорогих)))

resko

New member
а меня прокатили на таком же картуре со стоянки новых автомобилей и там такая же история была, на 2 подвывало... И послали они меня лесом)

Boruta

New member
я на то 0 поеду и скажу чтоб засняли и на завод написали по поводу этой фигни, хочу их ответ услышать, если не разрешат вопрос, залью вязкость побольше

Сверху