на форуме! в чем выражается стук стойки стабилизатора? В руль отдаёт или в ноги?

ukuranet

New member
Всем привет на форуме! Подскажите пожалуйста в чем выражается стук стойки стабилизатора? В руль отдаёт или в ноги? На мелких неровностях, или на ухабах? Такое ощущение что справа с переди, что то гремит. Оффициальный осмотр у диллера,у вас все отлично! Пробег 10т. До этого с другими авто, были проблемы с подвеской, кое что сам устранял. Но со стабилизаторами не сталкивался. Всем спасибо.

Неделю как поменял по гарантии у ОД стойки стабов.
Никуда не отдает. Тупо гремит. Проверить просто. Один качает авто поперек, другой рукой держит стойку или визуально хорошо видно - железяка по железяка ходит - отсюда и гремит)))

aksana

New member
попробую, а то я уже на рейку грешить начал. Она с права обычно постукивает.

speakeasy

New member
Иногда незамерзайка в бочке омывателя плещется, как будто что то гремит.

vovakula

New member
раз уж тема скатилась до бачка омывайки: хозяйке на заметкуПри залитом под завязку бачке омывателя, также могут возникать глухие удары при проезде неровностей на скорости, т.е. бачок начинает болтаться из-за большлго веса. Происходит это из-за недостаточного количества точек крепления бачка. У себя устранил путем установки под бачок прокладки из 10мм-го фольгаизолона.

egoryich

New member
Ну не знаю, не замечал. Даже не ожидал от бачков таких сюрпризов. Рено автогигант, один из самых первых в авто индустрии. Какие то детские неожиданности...это не какой-то южнокорейский делитант)))

alfainternet.ru

New member
тоже не замечал, пока по трассе не поймал несколько хороших ям. Решил форсировать события, не дожидаясь пока крепления отломятся или бачок продырявится.

AZZzzz

New member
с бачком все нормально, просто он большой, вот там и плещется около 3-4 литров в полупустом бочке. У отца на 2.0л тоже не замечал.

Я думаю он просто, находясь близко к перегородке между моторным отсеком и салоном доноситься звук. Был бы он в районе, ниже правой фары мы бы не слышали ничего.

Я долго искал причину стука при езде по неровностям, особенно вызывающим боковую раскачку, в салоне отдавалось как

kykokij

New member
В моём случае в ноги ботало,и справа и слева,но я скорее уже сам так запустил( наверняка,чтоб так сказать))

kosh

New member
Проехать по дороге с поперечной раскачкой,на низкой скорости,например к гаражам,открыть окошко и послушать стук,отраженный от бокового препятствия

Andork

New member
а что делать раз у тачки за миллион такие детские проблемы. Я сейчас уже побаиваюсь с пустым баком ездить, вдруг с зади чего загремит)))

Сверху