на каптур 21года установил вставные ветровики,теперь свист ветра достал. Это у всех так ?

ПротоТип

New member
Ребята, на каптур 21года установил вставные ветровики,теперь свист ветра достал. Это у всех так ?

... достает только дождь в щёлку и дикий гул с ударами при приоткрытых хотя бы на четверть задних окнах. Езда в стеклянно-металлической коробке летом, как жизнь безвылазно в квартире с закрытыми окнами. Хотя каждому свое.

мне эти ветровики ни к чему. И сейчас, когда на улице +35, не комильфо открывать окна и глотать горячий пыльный воздух. В прохладную погоду приоткрою окно и еду спокойно. В чём прикол ветровиков то??? В 80-90е годы начали их лепить, мол, красиво. А на самом деле, какую они функцию выполняют??? В дождливую или снежную погоду можно в машине покурить без проблем?
Дык, я за рулём ни в одной машине не курил и не курю

SkyCode

New member
Мне с салона поставили на максималку, да шум ветра после 110 поначалу раздражает, думаю немного подпилить их. На солярисе так делал, шум пропадал.

geoherelu

New member
я наклеил на скотч стороннего производителя. Ничего не свистит.

seotour

New member
автор не указал какой двигатель, если 1,3 то 110 это не нажимая особо педали газа достигается)

maltese

New member
попробуйте рычажок между сидениями ставить не только на 1, но и на 2,3,4,5.
Машина поедет значительно быстрее )))

хз, у меня такой же двигатель с таким вариатором стоял на жуке, динамики хватало.
А тут режимы есть, типа эко, спорт?
Или может у вас просто ограничение скорости включено?

Сверху