На нулевое то стоит ехать?)) Че там они делают то

C-B

New member
На нулевое то стоит ехать?)) Че там они делают то?

Arech

New member
Масло меняют, фильтр масляный и компьютерную диагностику делают.

coxx

New member
ну не знаю, позвони на горячую линию, уточни. А вообще, ничего никто не будет бесплатно делать, при том официальный дилер.

Aldaron

New member
мы точно говорим про нулевое то,там вроде машину моют да болты протягивают?

Ирина*

New member
может что то напутал про комп. диагностику, но масло точно мне меняли.

lego-mix

New member
Мне тоже предлагали масло заменить,я отказался. Замена масла и масло естественно платное и в

Toxich

New member
Мне выдали купон на бесплатное то-0. Замена масла бесплатно, при условии покупки у них расходников и самого масла. Действует до 7 месяцев с покупки авто и до 7000 км

Nigger

New member
масло меняется по Вашему желанию. Это не бесплатно. Я поменял для успокоения души. Меняли при мне.

denic81

New member
Мне выдали купон на бесплатное то-0. Замена масла бесплатно, при условии покупки у них расходников и самого масла. Действует до 7 месяцев с покупки авто и до 7000 км

coxx

New member
Нам 0-ТО сделали через месяц после покупки, то-0 бесплатное,плюс 200р подарочных дали,сказали можете воспользоваться при покупке аксесуаров или на ТО-1, а че не сьездить то, пусть сделают, про замену масла слова не было, диагностика ходовой, уровни жидкостей, и еще что-то смотрели

kilm

New member
На каком пробеге 0 то?мне сказали что на 15000 тысяч или 1 год кататься

Gabarjoba

New member
0 ТО проводится до 5000 пробега. Ничего не меняют, только смотрят. По желанию клиента (за его деньги) могут поменять масло, фильтр.

Сегодня записался через сайт дилера, написал в заявке то-0. Перезвонили, спросили что я хочу?) я говорю, ну типа диагностику и так посмотреть все. Они мне - меняй масло - 5000руб. Я ему - замена же бесплатно. Он - ну тогда где-то 2800-2900))) я сказал, что масло приеду менять через месяц. Тогда он сказал - вопросы есть? Проблемы с машиной? Я говорю, что нет. Ну тогда и нефиг приезжать))))

Сверху