Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне выдали купон на бесплатное то-0. Замена масла бесплатно, при условии покупки у них расходников и самого масла. Действует до 7 месяцев с покупки авто и до 7000 км
Мне выдали купон на бесплатное то-0. Замена масла бесплатно, при условии покупки у них расходников и самого масла. Действует до 7 месяцев с покупки авто и до 7000 км
Нам 0-ТО сделали через месяц после покупки, то-0 бесплатное,плюс 200р подарочных дали,сказали можете воспользоваться при покупке аксесуаров или на ТО-1, а че не сьездить то, пусть сделают, про замену масла слова не было, диагностика ходовой, уровни жидкостей, и еще что-то смотрели
Сегодня записался через сайт дилера, написал в заявке то-0. Перезвонили, спросили что я хочу?) я говорю, ну типа диагностику и так посмотреть все. Они мне - меняй масло - 5000руб. Я ему - замена же бесплатно. Он - ну тогда где-то 2800-2900))) я сказал, что масло приеду менять через месяц. Тогда он сказал - вопросы есть? Проблемы с машиной? Я говорю, что нет. Ну тогда и нефиг приезжать))))