На улице -15 и ниже тяжело нажимаются педали что это значит?У меня у одной такая фигня?т замерзает постоянно лючку бензобака брызгала силиконовой

ukuranet

New member
Всем Доброго дня! На улице -15 и ниже тяжело нажимаются педали что это значит?У меня у одной такая фигня?т замерзает постоянно лючку бензобака брызгала силиконовой смазкой не помогло

Педали легко у меня нажимаются даже при -35 . А вот этот лючок бензобака за 2 года, я его оторвать хочу со злости уже, только чем не брызгал и не мазал не помогает, днем теплее и вода по кузову стекает и замерзает . Только уплотнитель ставить, друг поставил и горя не знает .

да обычный самоклеющийся, который как резинка уплотнительная . Я просто пару раз клеил у меня отклеивается, он не помнит фирму, зато на капоте 2 года без нареканий, но у этой фирмы тонкого нет .

Andrew2006

New member
вот таким образом, здесь два варианта(на лючек и на крыло) мой на крыло,четыре года откатал, всё хорошо! Используем самоклеющийся оконный уплотнитель.

kykokij

New member
вот на капот,уплотнитель для гаражных ворот, отлично подходит,только нужно хорошо обезжирить место клейки и клеить в теплом гараже!

lagalla

New member
Педали значит что загустели житкости,а лючок попробуйте ещё побрызгать непосредственно белые фиксаторы,они обычно примерзают.

b2pip

New member
только завести машину.Ну и имеет смысл следить за ними если они старые.

PetrAga

New member
Полина, я побрызгал спиртом на белые фиксаторы лючка бензобака. Спирт сушит и впитывает влагу. Затем можно попшикать на эти фиксаторы водоотталкивающей смазкой замков из баллончика.

Сверху