Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На улице -15 и ниже тяжело нажимаются педали что это значит?У меня у одной такая фигня?т замерзает постоянно лючку бензобака брызгала силиконовой
Всем Доброго дня! На улице -15 и ниже тяжело нажимаются педали что это значит?У меня у одной такая фигня?т замерзает постоянно лючку бензобака брызгала силиконовой смазкой не помогло
Педали легко у меня нажимаются даже при -35 . А вот этот лючок бензобака за 2 года, я его оторвать хочу со злости уже, только чем не брызгал и не мазал не помогает, днем теплее и вода по кузову стекает и замерзает . Только уплотнитель ставить, друг поставил и горя не знает .
да обычный самоклеющийся, который как резинка уплотнительная . Я просто пару раз клеил у меня отклеивается, он не помнит фирму, зато на капоте 2 года без нареканий, но у этой фирмы тонкого нет .
Полина, я побрызгал спиртом на белые фиксаторы лючка бензобака. Спирт сушит и впитывает влагу. Затем можно попшикать на эти фиксаторы водоотталкивающей смазкой замков из баллончика.