На холодную при прогреве, шум в кпп, на педальку даванешь и пропадает(((((это

nasty girl

New member
На холодную при прогреве, шум в кпп, на педальку даванешь и пропадает(((((это писец товарищи, такое у меня было только на вазе, как сильней станет поеду од мозг дрючит

Lena Elizarova

New member
У меня на wv щум но в сцеплении похоже, жмеш на педальку сцепления и сразу тихо. 200т.км. полёт нормальный.

visman

New member
На сцепление, нажмешь и тишина,причем все происходит единожды, завел холодную, шумит,нажал сцепление пропал шум, а дальше пока не остынет тишина, кпп механика, обидно машина миллион, херня как на впзе за 50 тыс происходит

Andork

New member
миллион то миллион, я на машине за 3 приезжал. Дак посмотрели так, что мол нище...б приехал... Миллион уже не деньги в наши времена давно, про машины если разговаривать, забудь...

буду надеятся, вот только дилеру,придьявить нечего,пропадает сразу после нажатия сцепы, нужно будет ждать как остынет, может масло в кпп мало

sorc

New member
еслиб было мало, то переключения были бы со звуком. Жди пока сломается... Или звони напрямую в Рено Моторс

zak82

New member
подшипник со воеменем вылезет, будет долбить слышать все будут)))

Эльхан

New member
при выжатом сцеплении первичный вал с подшипником не вращаются отпускаешь начинают вращатся пошел шум диагноз как на вазе замена подшипника

У меня коллега месяц назад новый Хендай Туссан взял за 1.5 млн. Брак маховика-поменяли, теперь еще выжимной(снова поехал к ним, только еще не знаю, будут выжимной менять или все сцепление в зборе)
Так что на любой машине могут быть косяки, кому как повезет

Сверху