Наблюдаю здесь многие покупают новые авто с двигателями 1.3 турбо и вариатор. Сочетание как по мне вообще не о чем. Я не спец по этим делам и не в

Добрый вечер.
Наблюдаю здесь многие покупают новые авто с двигателями 1.3 турбо и вариатор. Сочетание как по мне вообще не о чем. Я не спец по этим делам и не в праве осуждать покупки.
Я наверное ещё не созрел для таких сочетаний. Это не только Рено касается.
При выборе авто я только механику смотрю или автомат. Ну и двигатель конечно не турбо.

drobgoo

New member
"Я не спец, я диванный эксперт,, но вот что я Вам точно скажу..." Поржал от души.

Ответ в Вашем же посте: "еще не созрел".

postmaster

New member
Сочетание хорошее,покрайне мере судя по отзывам все в восторге,я и сам бы взял да денежки не хватало.Не когда не понимаю людей которые хотят лечь в гроб со своей машиной, меня больше пугает размотаться на дороге чем выход из строя двигателя и коробки.

А все потому, что у нас много гаражных икспертов, которые пугают других, пересказывая небылицы. У нас 50лет автомата боялись, помню эти статьи в журнале Зарулем читал, теперь нашли чего ещё бояться. Мой друг меня уверял что нельзя брать турбомотор, потому что когда то его отец купил 20ти летнюю мицу с турбиной и так с ней намучился, столько вложил что ах! Вот от туда страхи идут.

именно! На турбинах новых никто толком не ездил, зато живут опытом тех покупал бушный хлам. А я взял капу, и уже пол года в восторге.

GreenXXL

New member
Ни одного дельного совета человеку: одни мамкины механики в ударе

Сверху