Наидобрейшего утра!Вангующие по свечам есть?Прошли 4 года и 35 тысяч.

Наидобрейшего утра!

Вангующие по свечам есть?

Прошли 4 года и 35 тысяч.

OLuyp2tHxO4.jpg

Дима В.

New member
Вот теперь новый оригинал покупать не стоит ХЛАМ.Замену проводить стоит на любую другую марку кроме оригинала .

IKnowYou

New member
Покупал 2 комплекта свечей оригинал 1й к-кт ну может 1ткм прошёл и затроила.2й с неделю точно прошёл.И все.Вы скажите полюбому взял подделку типо тудэм сюдэм.одни брал у ОД другие в магазине.А после почитал отзывы и увы.Перехожу на NGK.Можно и DENZO но как то у меня не срослось в начале знакомства с маркой.Поэтому я на ищу что то хорошее.Но если б оригиналом такого трэша небыло яб не ушёл с оригинала НИКОГДА.Я стараюсь машину обслуживать максимально оригинальными запчастями.Масло увы не входит в этот список.

Алекс Б

New member
я читал, что больше подделок NGK попадается. Может вам просто попался брак?

simon_or@

New member
Попробуйте возможно вы брали из старых хороших ещё партий.А возьмёте с новых и огорчитесь поверьте.Но пока вы не сталкнетесь как я не поверите.Но вот даже ОД начинает предлагать альтернативы но не оригинал свечи.Но это ещё не везде.Уже ребятки посты выкладывают последний был что ОД рено свечи предлагает от СИТРОЕН.

kukla

New member
Мне реально интересно: НАХРЕНА ВЫКРУЧИВАТЬ СВЕЧИ НА ПРОБЕГЕ 35000? Это не масло они не портятся

Сверху