Народ чем лечится такое запотевание? Стекло поставили новое недавно,ставил у официалов по каско. На родном такого не было

Termit

New member
Народ чем лечится такое запотевание? Стекло поставили новое недавно,ставил у официалов по каско. На родном такого не было

9Xz6KneK5Gg.jpg

Termit

New member
у меня было такое, когда пролил тосол на стекло. мучался месяц, пока не промыл шампунем и стеклоочистителем.

Зима была видимо, либо на лобаш не направляли. Если на улице +30 и кондей на max, то это законы физики и стекло тут ни причём. Поставьте климат на 21 и все норм будет.

бывает в жару ток...видимо из за перепадов или теплым воздухом просушить или вообще фиолетово и само пропадает

Сейчас скажу тайну, только вы ее ни кому) включите максимально жаркий воздух и направите на стекло, минут 5 пусть подует и пятен не будет этих долго, желательно в это время быть вне машины, а то баня та ещё получится, только тссс, ни кому)

mexxvv

New member
то есть, я, неоднократно используя этот метод на практике, написал о нем, так как уверен в его эффективности, а вы, ни разу так не делая, втюхиваете мне знания физики, вопросов нет

Сверху