Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ посоветуйте, может кто имеет опыт и сталкивался, как улучшить головной свет! Понятно что можно лед линзы поставить. Хочу улучшить свет...
Это для любого человека. Но в мире маркетологов, люди перестали думать своей головой, доверяя рекламе, "божественных би-лэд линз" от которых они прозрели. По факту белый, не естественный свет с завышенной яркостью. 100км по трассе, глаза устают и безопасно двигаться уже нельзя. И таких модулей 99% на рынке.
я в курсе. Меня галоген штатный устраивает.
Свет тусклый от грязного матового стекла или отражатель сдох.
Сварщикам всегда включаю дальний и пока не проедут мимо не выключаю, хоть обморгаются. Без вариантов.
СТГ засуньте глубоко в жопу. Ослепляет яркостью.
Ублюдки ставят 6000 К.
Ставьте 4200 К и меньше и никто не моргнет и не пошлет проклятье камень а добовуху. Даже кривое стг не заметят!
мне на новые китайцы насрать. Я не выбираю сварщика на дороге по марке машины.
Слепит? Включаю дальний и пусть обморгаются, пока не минует меня.
Регулировка и ослепление яркостью не имеют связи.мразям осетителям это не доходит. Яркость ставьте безвредную для зрения.
это вам надо к врачу и лечить свое зрение. Очки носить надо по предписанию врача. Просто носить какие то очки пусть это делает даунито хромосомо.
Вам к офтальмологу, штатный безвредный свет не обеспечивает вам безопасность на дороге.
Что не понятно? Ваш совет для меня и для всех, не имеющих проблем со зрением, неприемлем и очень вреден.