Народ посоветуйте, может кто имеет опыт и сталкивался, как улучшить головной свет! Понятно что можно лед линзы поставить. Хочу улучшить свет...

https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=193

Для меня предел безопасный для зрения 4200К.

wmleadtek

New member
Это для любого человека. Но в мире маркетологов, люди перестали думать своей головой, доверяя рекламе, "божественных би-лэд линз" от которых они прозрели. По факту белый, не естественный свет с завышенной яркостью. 100км по трассе, глаза устают и безопасно двигаться уже нельзя. И таких модулей 99% на рынке.

Zerpo

New member
я в курсе. Меня галоген штатный устраивает.
Свет тусклый от грязного матового стекла или отражатель сдох.
Сварщикам всегда включаю дальний и пока не проедут мимо не выключаю, хоть обморгаются. Без вариантов.

fhtagn

New member
некоторые люди,которые ставят би лед не регулируют фары на стэнде,и поэтому слепят встречных,а вот если отрегулировать,то всё будет нормально

FESTER

New member

СТГ засуньте глубоко в жопу. Ослепляет яркостью.
Ублюдки ставят 6000 К.
Ставьте 4200 К и меньше и никто не моргнет и не пошлет проклятье камень а добовуху. Даже кривое стг не заметят!

мне на новые китайцы насрать. Я не выбираю сварщика на дороге по марке машины.
Слепит? Включаю дальний и пусть обморгаются, пока не минует меня.
Регулировка и ослепление яркостью не имеют связи.мразям осетителям это не доходит. Яркость ставьте безвредную для зрения.

bashgaz

New member
это вам надо к врачу и лечить свое зрение. Очки носить надо по предписанию врача. Просто носить какие то очки пусть это делает даунито хромосомо.
Вам к офтальмологу, штатный безвредный свет не обеспечивает вам безопасность на дороге.
Что не понятно? Ваш совет для меня и для всех, не имеющих проблем со зрением, неприемлем и очень вреден.

а как же родные диоды на каптюре, у них около 5000-6000к цветовая температура, получается тоже будешь включать дальний

juriy_

New member
тебе специально, стг на диодных лампах.на фото специально занизил яркость

vizA1w6m1D_ZzKBd-2clTEFfyNEshPthWFl7clC7RY95UMBEDvl0T80itQj5S43v1nxL0Sa9oXYCigYvw1K031r7.jpg

KornevMG

New member
исключительно дальний для обеспечения видимости обочины для себя. На сварщика мне насрать

Сверху