Народ посоветуйте, может кто имеет опыт и сталкивался, как улучшить головной свет! Понятно что можно лед линзы поставить. Хочу улучшить свет...

HappyMan

New member
эти картинки себе а жопу засунь поглубже. Я защищаю себе зрение и всегда включу дальний.

насрать на ваши стг! Яркость ваша моё зрение портит. Это не заходит в мозг электросварщика?
Ты мне портишь зрение и я что должен делать? Сказать спасибо или. ? Кирпич или бутыль шампанского? Как мне от тебя защититься?

perlena

New member
это тебе надо лечить свой мозг и не творить зло людям.
Мой свет соответствует всем требованиям безопасности на дороге и не наносит вред зрению людям. Твой свет яркий вреден для людей на дороге. Лечись!

forever-ds

New member
И в дождь и в грязь и на мокром асфальте. видно четко, С Т Г четкое. Езжу 4 месяц не нарадуюсь. Никого не слепят.

mVc9FdNkdzrck0IAUzIN8EFXlXJbhBfgCt14lpOzn56ScYhM6_l27X9Lze4JBjQDciU5shAGdEO5D-zWUrKxbteX.jpg

ecca_spb

New member
сварщик и убийца ослепление всегда бубнит мантру стг.
слепишь и ещё как слепишь! Когда увидишь дальний свет на встречке, то это я еду. Обморгайся, - не выключу, пока не разминулись

Aksioma

New member
Останавливали сотрудники ДПС, я у них спрашивал все ли нормально ???? Они сказали все замечательно счастливого пути

BestVideop

New member
у ДПС сегодня нет оснований для вашего наказания. Пока так. Все на совести ездюков.
Но! Зло на дороге не может жить вечно! Нормы яркости введут и ДПСника не надо будет. Все исполнит камера и пришлет на первый раз письмо счастья.
Продолжайте творить зло, оно вернётся в многократном виде.
Сварщику всегда дальний для защиты своего зрения и видимости обочины со своей стороны.

Aliner

New member
зачем мне это? Какая разница какая марка авто меня слепит?
Вам надо, вы и сортируйте

Exorcium

New member
две гребёнки не имею. Меня слепит и я включаю дальний. Другой гребёнки нет и не будет.

так это тазы светят. Включайте дальний быстрее к вам на встречу выедут ослепленный дальним, как вам такой вариант? А если он улетит и обвинят вас ?

NeedAdvice

New member
Ставьте к7с на 150 ватт,отличная прибавка по свету,лучше только би-лед модули,но там ценник другой и фары разбирать придется

klop

New member
ещё один ослепляющий сварщик творящий зло людям на дороге.

Myza

New member
зло от собирающей линзы,вы серьезно?расскажите это владельцам тазов,вест,солярисов

что им рассказывать? Может и вам рассказать что зло не от линзы, а от яркости свечения?. Вы же ставите свыше 4.200 К и заявляете всё отлично, линзы собирает пучок и никого не слепит.
Сварщик он и есть сварщик. Хоть линзы хоть обычные, разницы нет от яркости свечения для ослепления

Сверху