Народ посоветуйте, может кто имеет опыт и сталкивался, как улучшить головной свет! Понятно что можно лед линзы поставить. Хочу улучшить свет...

разница есть!у линзы есть шторка,которая отсекает паразитные засветы!а рефлектор светит во все стороны,так,что ошибся дружок ты группой,тебе в группы с рефлекторными фарами и там изливай свою желчь!Мне не надо ничего доказывать и рассказывать,ничего нового не расскажешь все равно,а доказать тем более,ты обычный душнила

Гив

New member
что здесь забыл,обиженка,в дастер как раз нельзя диоды пихать,слепит страшно,вот ты и есть сварщик на дорогах со своих рефлектором

exsoft

New member
Меняю, уже второй комплект.На пару лет хватают. Светит, мне нравится.

Yk7js0_D2lAKQPcSTqs63mfFNsk8VsvgJzKvzK6rVOkXNgmdmBkRWaxq14r6qlcdNKloK9pgudXjh0CfbHG50lyK.jpg

Ставить хорошие лампы в линзы,типа osram nite breaker(вроде правильно написал ) и поднять туманки. Свет вполне хороший в паре с туманками

Fukurou F1 H1 12V 55W (115W) 2шт 4301F1 Fukurou
https://global.wildberries.ru/product?card=8797756

Это конечно не светодиоды, но ярче штатного точно, и точно никого не слепит

broker92

New member
И в дождь и в грязь и на мокром асфальте. видно четко, С Т Г четкое. Езжу 4 месяц не нарадуюсь. Никого не слепят.

mVc9FdNkdzrck0IAUzIN8EFXlXJbhBfgCt14lpOzn56ScYhM6_l27X9Lze4JBjQDciU5shAGdEO5D-zWUrKxbteX.jpg
Никого не слепит это ты как узнал? То есть вся твоя встречка развернулась поехала за тобой остановила тебе и сказала спасибо тебе дорогой ты нас не слепишь так?

Сверху