назрел такой вопрос,вот купил я авто,дали мне электронную птс,при продаже автомобиля получается только договор купли продажи и свидетельство о

Всем привет,назрел такой вопрос,вот купил я авто,дали мне электронную птс,при продаже автомобиля получается только договор купли продажи и свидетельство о регистрации тс нужно будет отдать новому владельцу?ведь синий птс мне не давали.

AZZzzz

New member
насколько я понимаю, записи в эптс делают сотрудники ГИБДД при регистрации авто на нового владельца? При переходе права можно сразу взять выписку из эптс в ГИБДД?

Ничего не нужно. Платишь в гос услугах за номера, предоставляет договор купли продажи, а дальше в мрэо всё сами сделают

Ksanfa

New member
кто такое сказал? Всё можно продать легко. Собственником в ЭПТС быть не обязательно.

Boruta

New member
все верно.Только сначала дилер должен авто на Вас перевести иначе все числится по базе все как Вы думаете Ваши авто на дилере

никто. Это Ваше личное дело. Я на себя переоформил и теперь при продаже следующему человеку, у меня проблем не будет. А остальные побегают

axuerneva

New member
Эптс мне дилер при покупке дали ксерокопию, его при регистрации предъявил в ГИБДД, куда уж они там внесли мне не ведомо, если ксерокопию дали значит оно где то есть)

Ирина M

New member
Гибдд ничего не вносит.Вы лично должны связать с представителем дилера.А перед этим зарегистрироваться на сайте где нахрдятся ЭПТС.Если Вы этого не сделаете в настоящее время все ваши авто купленные числятся на дилере.И все Вы не собственники по этой базе .Сами зайдите и убедитесь в этом.Мне после звонка дилера в личном кабинете пока еще тогда пустом пришло сообщение с кодом,которое я ввел в личном кабинете и через несколько минут появилось мое авто в ЭПТС.Если авто не ваше вы на данном сайте по вину можете за деньги посмотреть по нему информацию .Если же по ЭПТС вы собственник,то оно у Вас в личном кабинете и все данные Вы видете

c0d3r

New member
посмотрите видео в инете,если есть вопросы по поводу эптс

burjik

New member
какие проблемы ?) значит просто скоро синхронизируют базы Гибдд и эптс, а так вообще получается купил машину, покатался лет пять и продаёшь как новую без записей в птс )

Сверху