не кто не замечал при холодном запуске двигателя примерно одну секунду как будто

zedikus

New member
Здравствуйте не кто не замечал при холодном запуске двигателя примерно одну секунду как будто глушитель брякает!!!!

А в чем проблема то? у меня бывает звук в банке что то и быстро проходит. Может катализатор просирается

Эту тему на верх в группе всегда надо ставить, подымалась не раз. У меня постоянно дзинькает. На расслабоне надо, че сломается, то починится, железка ведь только, не человек.

У меня такая же проблема,дребезжал около 2-3 недель,а потом ошибка выскочила.съездил к ОД и дилер сказал что катализатор развалился,вообщем это не гарантийный случай как они утверждают,вообщем настоял я на экспертизе.жду ответ

У меня на Дастере рестайловом с новья так. Да и вообще у рестайловцев всех так. ОД говорит катализатор это. Такая особенность. Уже привыкла за год. Заранее прошу прощения за то, что в вашей группе тусю, Каптюр просто нравится.

trawen

New member
Машина едет? Ну и бог с неё что там бринкает и стучит. Главное полёт нормальный.

Bandero2005

New member
даже теоретически это сложно представить, чтобы за такой пробег был не гарантийный случай ))

Сверху