Не удаётся подключиться через программу car scanner по блютуз к автомобилю, авто -каптюр 1.6 2017 г, телефон есть андроид и iphone. Как это сделать?

Виорика

New member
Здравствуйте! Не удаётся подключиться через программу car scanner по блютуз к автомобилю, авто -каптюр 1.6 2017 г, телефон есть андроид и iphone. Как это сделать? Нужно проверить неисправность на машине.

у меня с одной платой, подключаюсь к любой машине, главное какой чип стоит. Тут скорее всего урезаная версия может и 1,5 но не все читает

avram

New member
возможно через кар сканер отключал у себя задний дворник но у меня елм с двумя платами и версия 1.5.

Gugan

New member
раньше так да было, теперь наши друзья и с одной платой делают) только вот эту функцию чет не нашёл что бы отключить там чет было написано по англ вроде, ну я так бегло глянул просто, только купил Каптюра

Если интересно могу скинуть с озона где покупал, все отлично отзывы + ну и я пользуюсь, много перебрал уже этих элмов..

euroticket2008

New member
Попробуйте отключить интернет и включить вайфай. Иногда помогает. Причем в настройки блютус не лезьте, карсканнер должен подхватить соединение автоматически.

yorik1

New member
Вот такой покупал. Все работают и читает даже скрытые функции авто. Их правда чтоб по больше открыть, надо программу купить. Делал все на айфоне

K-bHdWIqUVfB17o6OAJsohrUc88Q_4QHKm7DjeftmuwzJNuzSYq9wppRzVjaL74gkDQWf-OwS4CwlVIy-qqdvbr5.jpg

Тоже не работала эта программа при подключении. Попробуйте программу CarBit. Очень удобная, подключается моментально к любой машине, ошибки считывает чётко

z8fMM2wCGIwcux3Ou3iXyDaU1GA_VW8VB-p3bz0M5OD3udX_tFMQxQshaZgwptozk7UaGxqM10J4uBpsG_e9181w.jpg

Сверху