Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не верьте яндекс навигатору 20 км реального бездорожья, на стандартной резине.
Не верьте яндекс навигатору 20 км реального бездорожья, на стандартной резине. Машина это ещё сфотканы участки более менее, в некоторых ходил лужи мерил в кроссах
Деревня. Бабки сидят на лавочке, щелкают семечки. По деревенской улице медленно ползет навороченный «Джип», упирается бампером в забор, давит, давит… Проламывает забор и рушится в овраг. Бабка:
— Глянь, еще один с навигатором приехал!
Неужели, кто-то ещё пытается ездить по яндексу?!!! Отстой полный. Только что вернулся из Костромы под Дмитров, благо ехал по Медианав (2 квартал 2019 года карты), быстро, без пробок и стоянки на бетонке, как яндекс предлагал. Использую только чтобы не попасть на маршрут как у него, ну и пробки глянуть, хотя Медианав их тоже учитывает.
видимо платка рядом с маршрутами не проходит. У меня любой маршрут из Одинцово только платка. Если не по ней, то хоть через Боровское шоссе в Голицино будет прокладывать, лишь бы по платке быстрее полкчилось. И это при запрете платки в настройках. Если же сам точки поставишь по Можайке, то, о чудо, ни пробок, ни заторов, и по прямой! И время с расстоянием меньше. Точки убираешь, опять платка....
Ну не знаю. Я из Перми до Анапы по Яндексу без проблем. Еще и по побережью катался вплоть до Крыма. Настройте его, чтоб он вас по грунтовкам не вел. Еще есть Навител и Maps Me. Яндекс лучше.
вам видимо везет, что платок нет. Да и грунтовок яндекс не видит практически, правла их у нас минимум осталось. Мне штатного хватает сейчас, до этого перепробовпл множество, ещё с первых кпк от HP и Асус, любимым был iGo.