Недавно исполнилось 2 года моему владению "Каптюром", решил по такому поводу написать статью с выжимкой из личного опыта эксплуатации. Как-никак,

vurstushka

New member
Недавно исполнилось 2 года моему владению "Каптюром", решил по такому поводу написать статью с выжимкой из личного опыта эксплуатации. Как-никак, больше 60 000 км накатал. Возможно, коллегам по цеху будет интересно почитать)

Будулай

New member
аналогично, 2 года авто, пробег всего 3к, каждый день езжу дом работа магаз. В прямом смысле по 5 часов за рулем изза пробок. Как вы 60к накатываете одно слово такси в 2 смены. А такси и гражданское обычное использование разные вещи

работаю в городе, почти каждые выходные езжу на малую родину, 260 км в один конец, вот и всё, никакого такси. Для меня наоборот загадка, как люди накатывают по 5000 км в год) Зачем вообще машина тогда... Чтоб стояла в пробках и на паркинге?

rustusovka

New member
да не проблема накатать. У меня меньше за 2 года вышло примерно 45 тысяч. Поездки на дачу (40 км в одну сторону), поездки по работе в соседний город 1-2 раза в неделю (40-60 км в одну сторону), отпуск на машине (от 5000 до 10000 за месяц ). При этом, зимой по выходным и праздникам я на ней не езжу. Грибники и прочие рыбаки-охотники накатывают по 30-40 тысяч в год.

diplom11

New member
1500 км в год ? Нахрена тогда машина ? Дешевле на такси ездить! Меньше геморроя,налогов и головной боли чья там сигналка орет, не с моей ли машиной рядом

Baldin

New member
чтоб ты спросил. Накой лешего работать в 300км от дома? Купи себе или арендуй дом или квартиру поближе к работе. Или смени работу. Хотя в целом, по тебе заметно, человек ты не сильно образованный раз готов после работы еще 260 км пилить, не лень ведь.

Ulian

New member
Знакомый есть. Он постоянно по рф катается. У него другая машина, но он прям любит из крыма во владивосток ехать, в прямом смысле человек в отпуске любит такие поездки, пока время отпуска не кончится. За 4 года езды такой постоянной, дом работа магаз, отдых от крыма до владика и обратно, у него пробег 50 тыс км. Но он там в отпуске просто неделями за рулем, в день проезжает по более 1200 км. Тут налицо, когда человек в короткий срок наматывает конский пробег оболвание. Это чисто такси в 2 смены, те машина не выключается, тогда да. Все остальное это обман

forever-ds

New member
ппц ты агрессивный) Тогда и я буду. Читать научись, чучело. Я домой на выходные езжу, живу в 20 минутах пешком от работы) А дом я бы купил, денег дай только.

Дипломами меряться будем, кстати? Сам-то чё закончил? Шарагу, где учат покупать машину, чтобы 1500 км в год накатывать? К психиатру сходи, дурачок

ну ты же с умным видом костюм напялил зачем то. Хотя зачем он тебе непонятно, с твоим то лицом не обделенным умственными способностями. Посмотри цены на такси человек с аутизмом. Своя машина дешевле

Балаболка здесь только ты. Катаешь тачку в такси, в 2 смены а лапшу вешаешь, типа у меня работа, дом магаз. Иди лечи в другом месте сынок

goodlucker

New member
ты с чего решил, что я таксую? Если ты, дурачок, считаешь, что 30 000 км в год накатывать могут только таксисты и дальнобои — тебе лечиться надо. Нахер ты свои догадки и домыслы пытаешь пихать за правду? Ещё и с оскорблениями

Max Velikov

New member
А чем еще в регионах такие аметисты вроде тебя зарабатывают? Да тут даже не регионы а все города. Это сейчас помоему единственная работа, для таких как ты. Еще раз аутист, такси и гражданское использование машины, разные вещи. Такой пробег даже юрики не накатывают, машины из под фирм. Только такси в 2 смены

SeoDeo

New member

Ezej6L62owCi72d3k-Im2EpM6btorl-Vxst8QNfxlF98nbkIWhNSnVyOdK-MiWqFu4v8sv5RijyO4qCc--lJuPE3.jpg

Сверху