недавно стал обладателем рено каптур 18г.в. С пробегом 47тыс.км.,после долгих исследований машины обнаружил что внутренний шрус с левый стороны как то

Всем привет, недавно стал обладателем рено каптур 18г.в. С пробегом 47тыс.км.,после долгих исследований машины обнаружил что внутренний шрус с левый стороны как то немного люфтит это я так думаю не должно такого быть на видео видно и слышно

Awappeady

New member
Лучше подкинуть новый, пока он полностью не ушатал редуктор кпп

maltese

New member
Такие люфты,это конечно же не норма. На ходу, трогании, торможении,поворотах- звуки, стуки, хрусты есть? На перспективу - если будете менять привода, то лучше ставить оригинал. Оригинальные привода Рено идут в сборе.Либо гавкнул подшипник привода.Должны быть стуки. Лучше на диагностику, на СТО, пока беды не наделало.

Юрий, есть как бы щелчки переодически когда руль выворачиваю полностью в лево с ускорением то есть поддаю газу, а по прямой и в поворотах всё нормально, только вот когда на разворот в лево пощёлкивает, в право нет такого

qwsssaq

New member
думаю не должно такого быть.У меня 2.0 литра поный привод механика никаких хрустов нет машина 17 года 61.500 пробег

А вы думали ее просто так с таким пробегом продали.Поездили,увидели во что вляпались и на продажу.Я свой уже через пару месяцев после покупки хотел продать.А ещё даже ничего не сломалось пока за полтора года (странно )

Сверху