Неподскажите какие передние тормозные накладки использовали?38000 пробег колодки изношены на 90%,диски тоже изношены на 90% какие накладки передние

Добрый вечер! Неподскажите какие передние тормозные накладки использовали?38000 пробег колодки изношены на 90%,диски тоже изношены на 90% какие накладки передние использовали?

Aleksandr K

New member
М-да... Как вы умудрились диски вперед колодок износить всего за 38т. Км ? Чот чудеса

ssbssb

New member
Тормозные диски. На 90%. При 38 тыс.км... Либо вас грамотно разводят. Либо..., вы никогда не видели тормозные диски с 90% износа...

yulya22

New member
либо автомобиль куплен в бу и спидометр скучен тысяч на 50

seostas

New member
вполне реально при установке хреновых колодок.
У меня на Логане родные заводские колодки кончились через 25 тыс. пробега и сожрали тормозные диски. Такое вот качество оригинальных запчастей бывает.
Потом поставил корейские HiQ, - прекрасно прошли 70 тыс.

www.swetlo.ru

New member
Официалы уговорили поменять тормозные диски на 60 тыс. км. Но, толщина металла ещё позволяла ездить да ездить. Лежат в гараже на черный день.

burjik

New member
Колодки и тормозные диски зависят от того какой двигатель установлен 2.0 или 1,6?

Termit

New member
человек спросил какие кто использовал колодки, - я ответил какие использую конкретно я.
Хорош тут клоунаду устраивать.

Hi-q отличные колодки, у меня 2.0 механика пинаю её как хочу не жалею, пробег 51тыс а процент износа диска, штангелем не мерял но на глаз около 50 %

gidrolog

New member
стоят родные, пробег 72000. Вчера менял колёса на лето, померял штангелем износ, диск 1.6мм со стороны, тор/накладки ещё 9мм толщина, с 16го года. Механика. Ездить надо уметь.

Сверху