Несколько дней назад при нажатии на педаль тормоза появился скрип под днищем, оказалось, что скрипит "колдун". Ни у кого такого не было? Машине 2,5

Всем привет! Несколько дней назад при нажатии на педаль тормоза появился скрип под днищем, оказалось, что скрипит "колдун". Ни у кого такого не было? Машине 2,5 года и уже такая хрень...

melontrop

New member
У всех скрип есть, те кто говорит что его нет, просто не прислушивался. Обслуженного состояния и чистки хватает на месяц, дальше опять будет скрипеть

Wade86

New member
в комментах какая то ересь, зато песня молодости подняла настроение:)) у меня за полтора года ничего не заскрипело:)

viridi

New member
вахту кончил, буду больше двигаться, машина простояла 3 месяца, клеммы не скинул даже, сегодня с полпинка завел и удивился, думал аккум сдохнет...ан нет, живой собака, завтра еду на лето переобуваться:) все знают Каптюр, а мне норм:))

C-B

New member
да огонь тележка за лям-то)) надежная как весь Советский флот))

Boruta

New member
смотрю, все ноют, плачут, у всех чет капает/течет/скрипит/ломается, у меня всё норм:)) может у многих пишущих просто руки только под х.. заточены?:)

Politika

New member
Блин пацаны, смеялся до слез. Галкин и камеди клаб отдыхает. Спасибо всем за кометы

Ragnar77

New member
Подтяните болты на защите картера, у меня так же было и после протяжки прошло.

Сверху