Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни с того ни с сего навернулась камера заднего вида изображение размытое видно только силуэты. Ни у кого такого не было?Это гарантия?
Добрый вечер. У меня было примерно так. Пришлось менять камеру. Гарантия к тому времени у меня закончилась. Вопрос (до скачка цен) встал в 4 т. 3 камера. 1 т работа.
Когда у меня камера вырубалась, я просто снял пластмассовую защиту изнутри двери капота, и врезал хорошенько кулаком по железу, в районе камеры. Все работает с тех пор!!!
ДТП, стукнули в зад. Обзор камеры стал ниже, захватывает верх номерного знака. Причём дверь багажника пострадала чуть-чуть, есть небольшой почти невидимый залом. Кто сталкивался, можно камеру заднего вида как-то откалибровать?
у меня летом один край камеры вообще отвалился (оказывается, она была приклеена на двухсторонний скотч). Ребята в местном автосервисе за 10 минут на саморезы посадили и все ок
читал что у некоторых с завода захватывает номерной знак. Но у меня такого не было, обзор был выше, а вот после удара стал номерной знак захватывать. Вообще очень сильно спас фаркоп. Вот фото этого деятеля, без страховки, машина то ли на жену оформлена, то ли на мать. В настоящее время подал в суд на владелицу авто, так как со стороны виновника нет ни малейшего желания возмещать ущерб.
бампер надо скидывать наверняка там будут повреждения. На калине въезжали в заднюю часть. Замена усилителя, деформация задней части авто. А с виду всё осталось целое.