Никто не пробовал на до рестайл вывести отдельно кнопку обогрева лобового стекла. От блока управления климатом. Например как на рестайле на отдельную

maltese

New member
Всем привет! Никто не пробовал на до рестайл вывести отдельно кнопку обогрева лобового стекла. От блока управления климатом. Например как на рестайле на отдельную кнопку. Чтобы обороты ДВС не поднимались и вентилятор печки не работал на полную. Ведь на рестайл работает с отдельной кнопки.

signoff

New member
Обороты будут подниматься в любом случае из-за большего потребление тока
Зачем тебе этот тюнинг и колхозинг?

signoff

New member
на 2019 можно включить обогрев,меняя обороты вентилятора и температуру

Perusta

New member
то есть,при повороте регулятора температуры или оборотов,обогрев стекла выключается?кондер не выключаете?

сходил до авто,да работает и обороты и температуру можно регулировать,но при этом всем включается кондиционер.

coxx

New member
ну и нормально,зимой не факт,что он включается при минус 5,

Ultraspanker

New member
просто нажимай на кнопку обогрева стекла,и не нажимай другие кнопки,крути крутилки и все

ViZa

New member
такие машины начали выпускать с мая 2019 года, у них так же отличается блок регулировки зеркал и есть функция автоскладывания зеркал при закрытии авто

А вы можете скинуть вин своей машины в личку? Тоже хочу сделать так чтоб обогрев работал и обороты можно было менять, блок у меня есть но нужен вин машины где именно такой алгоритм работы чтоб прописать его в блок климата.

Freedom

New member
Пробовали ! Блок от 2019г.в. Поменять блок управления климатом и будет штатно работать без увеличения оборотов. Кнопку отдельно не вынести, сигналы управляются can шиной, только варварски замкнуть реле обогрева ЛС.

Achill

New member
у меня машина 2019г не регулируется, при попытки выключить кондер или убавить поток воздуха обогрев выключается.

год выпуска не означал что все хорошо, только блок управления климатом с 285252773r поддерживает нужный нам функционал! А вот с какого месяца его начали устанавливать не подскажу!

Сверху