Никто у себя не замечал бульканье бензина в баке на небольшой скорости и

wbo

New member
Привет всем. Никто у себя не замечал бульканье бензина в баке на небольшой скорости и неровности?

Titanic

New member
Вроде ниже писали уже про бензин в баке, Я у себя ни разу не замечала

Nigger

New member
не знаю все мелкие даже звуки слышу, а вот бульканье не слышала

Froddo

New member
вот и мне походу наступил, Что теперь ощущение, что у меня балалайка )

-=Lubasha=-

New member
Ну я когда по мск или области ездил по трассе все нормально, а вот заехал в Коломну к себе в дом есть участок где только пройдут машины с высоким клиренсом там как раз когда половина бака он и булькает.

qwsssaq

New member
бачек омывателя булькает иногда когда полупустой. А чтобы бензин булькал, первый раз слышу...., каким образом это услышать можно через войлок, сидение, да и ещё плюс бак пластиковый

MrSlim

New member
У меня слышно бульканье в бочке для воды и очень слышно)у б..ть начинаю разочаровываться в этой машине

Войлока под сиденьем нет. Там сразу метал и в нем есть круглый люк к бензонасосу. Поэтому и слышен бульк.

Люди, вы купили приличную машину всего за миллион) Достоинств у неё за такие деньги гораздо больше, чем недостатков. Смиритесь с этими недостатками или потратьте больше денег, чтобы их устранить.

Стоимость полного заряженного kaptur 1100000, заезжал в Toyota центр взял Camry комфор за 1450000 на тест драйв, небо и земля сразу могу сказать и подстаканники нормальные и их два, если большую кружку с мака берёшь то типтроником касаешься стакана и это машина за лям ну ребят) и ещё там пластик об пластик бьется и слышен треск) катался на мазде 3 рейстайлинг 2006-7 те года, комфорт на много лучше чем в своей, но там парень проф.автомеханик. Ещё момент если совсем руки из того места можно пролить воду если открыт прикуриватель или что-то заряжаете вот это конечно эпик как электронщик понимаю, что залить гнездо и электрики капут)

ну как бы и разница в цене)) При том, что это абсолютно разные машины, как их можно сравнивать? На камри, допустим, я к себе домой буду через раз проезжать, так что на подстаканники мне наплевать

ну у меня задачи такой не стоит поэтому подстаканники приоритетнее, когда был дастер и нужно было пролазить согласен лучше каптюр, но сейчас по мск и область трасса, просто не нужна такая машина(((

Сверху