Ну что кто ни будь нашел рыжики

bazetov

New member
не знаю как в РФ но в Беларуси интересовался не одного обращения не по рыжикам не по хрому, со слов мастера СТО ОД (мой знакомый)

F16

New member
Хорошо посмотрите на 5дверь места соприкосновения шляпок болтов с кузовом,и места точечной сварки покрытые краской.сегодня все обрабатывал силиконом петли болты и резинки нашел три микро точки одна сошла при оттирании, вторая в месте точечной сварки осталась ни чему не поддалась и в месте крепления болта

NicUkr

New member
У нас как и антикорозийка нормальная. Так и покраска тоже.
https://youtu.be/BS324A-0O84

Jazo

New member
в том и дело что не искал а обрабатывал так как есть Дастер 4летний в пользовании и знаю слабые места которые проявились на 3год а не в 4месяца

Я не пытаюсь репутацию авто валить я понимаю что автопроизводители зарабатывают бабки экономя, поэтому просто если есть время и возможность лучше эти места обработать,кто сделал молодци

самое первое что на Dustere запузырилось так это окружность метала вокруг переключателя замка от детей задней двери , окружность вокруг болтов с внутренней стороны всех дверей

почему решил силиконом все обработать так как заметил что верхний двойной замшевые уплотнитель протирает краску причем очень явно быстро,на Дастере аналогичная беда задних дверей по всему периметру где прилегает резинка

lamaker

New member
Возможно это какая-то стружка от колодок летит при торможении. На задней двери ведь нет не одного рыжика Я рыжие точки обнаружил даже даже на дверных пластиковых вставках. Но они все стираются.

tio

New member
у нас месяц март в россии,Весна!!!Зима закончилась?

Сверху