Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наружи Каптур вне конкуренции. Высокий. По ощущениям подвеска получше. А вот внутри... Йети просто дороже.И ещё к рулю привыкать надо. Жесткий. Комплектация кстати стайл 1.6 вариатор.
Саш, я на Капитошку пересел с фрилендера. Там руль тоже был тугой. Видимо, так гидрик настроен. Катался на RAV4, там электроусилитель. Руль крутится мизинцем. Но с ним....НУ НЕ ТЕ ОЩУЩЕНИЯ. Не чувствуешь машину с электроусилителем! Так что, на Каптюре мне к рулю даже привыкать не пришлось.
а с Land Rover на Renault пересесть? Все эти заморочки только в наших головах! Кто-то любит понтоваться, кто-то практичен, и ему пофиг бренд. Главное, чтобы машина работала без проблем и устраивала визуально. Вот именно потому, что Капитошка ДОБРОТНЫЙ авто, этот психологический момент меня лично, не сильно задел. Ну, как-то так...
может зато новая, я раньше тоже ездил на авто классами выше, но сейчас уже вышел с того возраста когда сутками было в кайф ковыряться с ней в гараже))) хочется уже просто ездить и получать удовольствие