Обнаружил на крыше белые точки и как будто лак непонятным стал, м часто машину, птичий помет удаляю сразу, на попадание чего либо не похоже, данное

Обнаружил на крыше белые точки и как будто лак непонятным стал, м часто машину, птичий помет удаляю сразу, на попадание чего либо не похоже, данное пятно 5 см в диаметре, как думаете, по гарантии пройдет ?

GalTixRfJAg.jpg

dimitriy2008

New member
я не спорю, и не надеялся, просто здесь в группах мне многие доказывают что они обязаны! это исправить, сделать. Знатоков то тут много

Ildarr

New member
если че, у меня краска, машина белая, а крыша черная, краской черная

GreenXXL

New member
вот скопировал с РЕНО Клуба, думаю в тему: Товарищи, пару месяцев не протирала крышу и вот решила после мойки резиновой тряпкой пройтись. На чёрной крыше Каптюра начала слазить краска!!! Несколько кругляков размером с монету и куча мелких. Торчит белая краска, не грунт точно, глянцевая. Я в шоке. Машине нет года даже. Естественно поехала к официалам, записали на осмотр, будут решать, свяжутся с заводом и т.п. Но в целом диалог мне не понравился с ними. Начали про птичьи отходы жизнедеятельности говорить и прочую чушь. Будто ни на чьи больше машины птицы не гадят, а только на мою. Не знаю, чем дело закончится, но чую придётся готовиться к судам. Моему негодованию нет предела Явный косяк завода или сами они в салонах крыши в разные цвета фигарят и продают потом с наценкой 20 тыс за двойное окрашивание.... Короче беда... А вы говорите пленка, никакая там не плёнка, а краска самая настоящая. Причём криво покрашенная в моем случае. Может у кого были подобные случае, поделитесь опытом........Итог: официальный дилер отказался ремонтировать по гарантии, написали, что повреждения лкп носит эксплуатационный характер. Попробовали предложить мне скидку 30% на ремонт, т. е для меня цена вопроса была бы в районе 10-11 тыс. И ещё я должна была бы согласиться с ними, что это не брак. Мы отказались. Куда дальше обращаться? Сразу в суд или попробовать с отдела по защите прав потребителей начать? Возмущению нет предела! Написала жалобу в Рено Россия.

Подробнее на: Цвет крыши!

Сверху