Обновил вчера карты в своём штатном навигаторе) В основном добавились POI, но

resko

New member
Обновил вчера карты в своём штатном навигаторе) В основном добавились POI, но их много. Обновление весило около 500 мб, так что флешки на 2 Гб вполне достаточно. Мудрить не стал и обновил все карты, которые были для моей лицензии. Помните, что бесплатный период обновлений длится 3 месяца после покупки автомобиля. Обновить можно не только карты, но и прошивку головного устройства.

menavrus - это что?
У меня жена с телефоном ездит. Видеорегистратор в фоне + навигатор Ситигид с картами Две столицы.
А с головным устройством я так, болуюсь. Люблю всё сам изучать)

Тоже обновил, но честно не нравиться сама навигация, дома не все показывает, может прошивку обновить, и как это сделать?

Станислав, Мне дилер сказал что должно быть обновление, которое позволит отслеживать пробки в онлайн режиме. Я так понимаю осуществить это можно только при подключенном через bluetooth мобильнике.

да так и делал, значит сама обновилась) но все равно навигация какая то мрачная, или привычка к яндексу навигатору)

Aleksey Aleksey

New member
я так понимаю в навигации штатной сразу в обновлённой учитывать пробки, объезды...

Кстати, давно уже удивляюсь о скудности обеспечения головных устройств авто. Почему не установить в них такую систему как Андроид (полностью бесплатная и открытая ОС) с возможностью скачивания на него сторонних навигаторов и авто программ.

dmsys

New member
Каким образом без наличия оперативной информации? Только если онлайн. А это как минимум симка в головном устройстве, на худой конец вайфай модуль.

Awappeady

New member
Сильно не заметил. Добавился пункт POI. Если честно, то я обновлялся больше для самого процесса обновления, а не результата. Просто, чтобы отработать весь процесс на практике. А, вообще, в программе на ПК, вроде как пишут, что содержит обновление, но я не стал сильно вдаваться в подробности.

Сверху