Очень Плохо работает кондиционер, включается, только подует холодным,

Очень здравствуйте. Плохо работает кондиционер, включается, только подует холодным, выключается и так постоянно. Может кто сталкивался?

Открой капот,слева трубка алюминиевая,кондей на максимум холода,трубка должна охладиться,как кусок льда по ощущениям,если она останется теплой,значит кондей не заправлен

godzeus

New member
трубка в том то и дело только становится холодной тут же отключается компрессор, опять включается 4-5 секунд и выключается

seh

New member
Может, нашел где находится,, буду вытаскивать тестировать

Sanich

New member
Да был я в сервисе сегодня, докачали фриона пожали плечами сказали поездить посмотреть. Погода сегодня прохладная

wsdotcom

New member
У меня тоже самое.к дилеру ещё не ездил.У знакомых спрашивал-говорят датчик давления.

Goresh IT

New member
Если машина новая, то к дилеру, если бу, то в сервис по кондеям. По сообщению ни разу не понятно, что выставлено, климат, или просто кондей, даже какая тнмпература на улице. Домысливать не хочется.

Если включается-выключается, то работает климат-контроль. Для того, чтобы был постоянный холодный поток, нужно выйти из автоматического режима и выставить минимальную температуру. Если автомобиль не оснащён климатической установкой, тогда обращение в сервис.

Сверху